Ответ: Первый лед
« Ответ #105 : 31 Октября 2006, 18:50:38 »
короче слух синиптики пустили, что снег будет ночью и завтра весь день...............

« Ответ #106 : 31 Октября 2006, 19:08:50 »
Цитата: Karabas;233881
короче слух синиптики пустили, что снег будет ночью и завтра весь день...............

Незнаю неслышал, но на улице сейчас писец.:biggrin:

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Октября 2006, 19:16:46 »
Ура я переоделся :) без особой очереди но предворительной договорённости.
По более-менее чистым дорогам разница ощутима сильно, во дворах и по залежам снега по краям дорог в спальных районах разницы почти никакой :( Видимо нешиповка меня огорчит :(
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 31 Октября 2006, 20:25:24 »
ГДЕ!!!??? подскажи адрес плиз! я заманался уже как навахудоносер по городу плавать...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 31 Октября 2006, 20:26:09 »
пока спасает полный привод... и езда на первой передаче...гы
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #110 : 31 Октября 2006, 21:28:58 »
Цитата: dober-1;233894
Незнаю неслышал, но на улице сейчас писец.:biggrin:

нееее писец был вчера)))
а сеня как минимум армагеддец!
сеня жжег по трассе ваще целых 20кмч!
в куветах лежат классики и зубилы...

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 31 Октября 2006, 21:34:21 »
гыыы....а я так наманенько рассекал и вчера и сегодня...переодевшись на прошлой неделе :-P
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 31 Октября 2006, 22:57:34 »
даже полный привод что-то не спасает...
чуть резвей поддал сегодня - крутануло нехило...
сегодня за биржей на площадке жгли с г500...
очень душевно вскопали там почву...

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 31 Октября 2006, 23:02:56 »
Гриша, ты бы какой-нить бесплатный урок по интернету преподал бы для несведущих?

типа, что делать, если тебя вдруг сносит во встречную газель, а под рукой нет совочка для вычерпывания говна?)))

з.ы. все никак к тебе жену не отправить на реабилитацыйу... со следующего месяца, надеюсь...

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 31 Октября 2006, 23:12:59 »
передний привод в заносе дать газу, задний привод газу не давать и молиться, полный привод пох на всё если моск не ссохся, то выживиешь полюбому. руль во всех случаях в сторону заноса задней оси.
торможение двигателем все знают? передачками оттармаживаться, в поворот входить на включенной передаче, к свефорам на нейтралке не катиться, вообще не катиться никуда и никогда на нейтрале, на верить абс-у, и прочим буржуйским примочкам.  соблюдение этих несложных правил снизит шанс убраццо куда-либо во много раз
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #115 : 31 Октября 2006, 23:39:56 »
Я ща езжу на общественном транспорте, машина на летней резине уже второй день стоит на стоянке без действия! Глядя на все что твориться на улице, тем кто тоже еще не переобулся советую поберечь себя и окружающих и пока ездить на общественном!
« Последнее редактирование: 31 Октября 2006, 23:42:30 от Shadow_spb »

« Ответ #116 : 31 Октября 2006, 23:45:42 »
Общественный жжот!!!!!Мне до работы стока ехать на машине,что страх берет.....сегодня был аддский день.....=)

« Ответ #117 : 31 Октября 2006, 23:47:32 »
А я заранее всё поменял, вчера и сегодня у ТЮЗА снег вскапывал. Хотел почувствовать автомобиль в зимнем режиме:)
Чтобы понять-надо гонять!

« Ответ #118 : 31 Октября 2006, 23:50:23 »
Цитата: bashmak;233980
А я заранее всё поменял, вчера и сегодня у ТЮЗА снег вскапывал. Хотел почувствовать автомобиль в зимнем режиме:)

а ты поставь лето и съезди к Ленте на Дальне восточном....там вчера много кто Чувствовал машины...=)

« Ответ #119 : 31 Октября 2006, 23:57:01 »
Цитата: <Бродяга>;233979
Общественный жжот!!!!!Мне до работы стока ехать на машине,что страх берет.....сегодня был аддский день.....=)

Еще как жжот! А что делать, выхода то нету, не на летней же ездить!