Опять раритета навалили!!! Гыы!!! Едитор, слушай, Ти зачем так много трешь?! Вай. как ни харашо! Ну трусики, ну подумаешь, что тут трусиков ни кто не видел?
Голди, солнышко... ты прав... счас трусов и голых жоп стока... :wink: что удивляет когда что-то другое...замечается... :biggrin:
Чесслово - не просила Editora тереть трусы ... но была приятно удивлена... когда всё-таки кто-то потёр...
Меня вообще многое удивляет... но это моё видение... и я его никому не навязываю... :biggrin:
Что касается конкурса которому больше 3 лет... ;

мне давным давно пох...Отыграли мы с Бутсом по-моему неплохо... И если кого то прямо таки впирает... - да ради бога... трусы и пр.
Я тут подруге (которая в своё время тоже была замечена в среде рейсеров - Алёне) показывала эту ссылку... её комменты и воспоминания... были явно не о конкурсе... хотя она тоже удивилась... она этот конкурс уже видела и тогда и сейчас... и всё время без фанатизма... :biggrin:
Мы с ней вспоминали ЖЕНЮ, ГУРГЕНА... (того самого который с фейерверками помогал... ) Танка, Казанову... Приморскую... (мы кстати там с 1998 года потусить иной раз любили... с друзьями...) Кирилла, Илью (НПА) и пр. У всех свои воспоминания... :donttell:
Алёнка с удовольствием узнала Дозера, Ильича, Тимона, Танцора, Анжелу ...Узнала Стэна...
Отметила, что на фрираке очень симпатишные молодые люди... зажигали... судя по фоткам...