*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Re:Бимер продан
« Ответ #15 : 06 Октября 2003, 20:19:01 »
Джиперы затисались в ряды!!! Вэлкам!!!! (теперь вас двое)
У меня тоже джип есть! ,а толку??
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #16 : 15 Октября 2003, 13:41:32 »
Очень жаль! Она где то на Ваське тусуется!
Сегодня с утра стоим мы (с Ромой Trex ) значит курим, машину прогреваем, вдруг на горизонте кармана по Кораблестроителей появляется БМВ е36, пролетает мимо нас, останавливается. В машине я узнал БМВ Артёма, но почемуто номер у неё висел не 325, а 425!!! Подходим к автомобилю, а от туда вылезает человек и говорит, что типа каждое утро здесь ездит, и хочет узнать, где продаётся накладка на заднее стекло. Я ему сказал где, и сказал, что знаю прошлого владельца. Он очень обрадовался  ;D!
Артём, не расстраивайся - машина была чистая, не битая, не мятая!!! Продал в хорошие руки  ;)

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Октября 2003, 17:39:06 »
Очень жаль! Она где то на Ваське тусуется!
Сегодня с утра стоим мы (с Ромой Trex ) значит курим, машину прогреваем, вдруг на горизонте кармана по Кораблестроителей появляется БМВ е36, пролетает мимо нас, останавливается. В машине я узнал БМВ Артёма, но почемуто номер у неё висел не 325, а 425!!! Подходим к автомобилю, а от туда вылезает человек и говорит, что типа каждое утро здесь ездит, и хочет узнать, где продаётся накладка на заднее стекло. Я ему сказал где, и сказал, что знаю прошлого владельца. Он очень обрадовался  ;D!
Артём, не расстраивайся - машина была чистая, не битая, не мятая!!! Продал в хорошие руки  ;)

Руки, вроде, не самые плохие, но он собирается оторвать мое любимое антикрыло! Двухэтажные ему нравятся... эх...

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #18 : 15 Октября 2003, 19:36:31 »
Отличное было крылышко. Ни у кого таких не видел, а двухэтажные есть.. но она все одинаковые... вот вам и тюнинг... :-
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)