Ответ: Бензин
« Ответ #45 : 27 Сентября 2006, 09:00:56 »
Народ, как Ваше мнение по поводу PETROL АИ-95, заправка находится на Бухареской недалеко от Салова...
" i think before i am... "

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Сентября 2006, 15:43:13 »
поэтому не в курсах чего за випауэр

эт 95ый с промывычными присадками, стоит около 22р за литр, но оно того стоит  :biggrin:
всего пара километров

если форсунки и топливный фильтр не засраны в хлам и заливался на сухую, то эффект как правило виден через пару минут  ;;) правда на скорости 60 км\\ч это и есть пара км :)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Сентября 2006, 15:44:13 »
PETROL

:sick: единственный дрыг который нормально переносил петрол - пыжовый zpj, остальные плевались
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #48 : 27 Сентября 2006, 16:15:01 »
Шелл неплохо вытягивает залитое гуано,если конечно не пара литров...Сейчас экспериментирую с аэро, пока дрыг работает как на шеле(92) правда заправка аэро новая .у ленты ,на Савушкина.
Fuck da glam (с)Морковка

« Ответ #49 : 27 Сентября 2006, 16:21:16 »
Цитата: rukez
остальные плевались

Не плюётся вроде, когда меньше чем на 700р. то заправляюсь возле дома на Нести, как таковой разницы не чувствовал...х.з.
" i think before i am... "

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Сентября 2006, 12:10:04 »
если форсунки и топливный фильтр не засраны в хлам и заливался на сухую, то эффект как правило виден через пару минут  ;;) правда на скорости 60 км\\ч это и есть пара км :)
Проехал я на следующий день километров 130, вроде машинка хорошо перла, но все равно не хватает мне ее  :sad:

эт 95ый с промывычными присадками, стоит около 22р за литр, но оно того стоит  :biggrin:
Будем пробовать тогда лить випауэр. Все равно я уже офигеть успел от цены на 96-ой - 20 р/литр... Да и поэкспериментировать хочется ))) Вдруг там шлаки все промоет :)

« Ответ #51 : 03 Октября 2006, 02:57:05 »
Давно уже катаюсь на "АЭРО" траблов, пока не было, чихала после ПТК.