*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
Ответ: Audi100 СИГАРА
« Ответ #15 : 17 Августа 2006, 09:51:01 »
Бери аудюху.. это и правда лучше таза... но про тюнинг придется забыть...

ЗЫ копи на зубильцо и ее тюнингуй.. а катайся на ауди))

Цитата: JUNGLIST
вот и катайся всю жизнь на отечественом говне сам,а я хочу расти,по моимулучше 40 летняя иномарка

Не стоит грубить...

Иномарка иномарке рознь.. все зависит от ухода...

Есть и тазы 40-ка летней давности в идеальном состоянии...

И прикупив ржавое ведро, которое будет пыхтеть но кое как ехать.. и радоваться только надписи в ПТС Ауди я не вижу никакого смысла.. и сдесь ты особо не вырастишь...

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Августа 2006, 11:32:26 »
Цитата: Mexx84
прикупив ржавое ведро, которое будет пыхтеть но кое как ехать.. и радоваться только надписи в ПТС Ауди я не вижу никакого смысла

ты че а значок на решетке радиатора, такой же как и А8 например, гордости не то что прибавит, а просто разрывать будет  :biggrin:
по сабжу, катался пару лет назад на ауди 100 или 200, 80-какого-то года, мотор 2,3 турбо и полный привод, салон кожаный, елестроприводы все дела, работало все и турбина дула дай боже, главное не какого тачка года, а в каком она состоянии ИМХО.
ЗЫ та ауди кстати была продана за 4000 тыщи евро
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #17 : 17 Августа 2006, 11:43:18 »
Всё пиздец, я теперь властелин колец (с)песня
 :rollingfl
VW BORA

« Ответ #18 : 17 Августа 2006, 12:33:01 »
я бы взял и не парился...
механический инжектор - не сложнее карбюратора. литературы в сети полно.

кстати дешево, это сколько?
oooo

*

Stan_

• 359
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Августа 2006, 22:16:18 »
Эх, чуваки. Покрякать и мне что-ли тут :)))

В опщем езжу щас на новой двенашке - гавна кусок. Того и гляди под тобой развалится. Единственное за что скажу спасибо АвтоВазу - 16 клапанный движок - действительно приятная вешь даже в стоке. Ну и тормоза еще достаточно неплохо работают - тоже факт. Все остальное - в топку :))

Теперь про немцев. Ну дак вот давеча залез тут в Мерседес 79 г.в. W116 кузов - это врядли кому то из вас чего-то скажет, но все же. И поймал себя на мысли, что пока в такой старой немецкой машине не прокатишься, не охуеешь от того насколько продуман, удобен и долговечен этот транспорт, сделанный 20-30 лет назад навека, так и не поймешь, за что можно полюбить к примеру уебищный квадратный Пассат 83 г.в или старую Омегу. Как я понял немцев любят изнутри :)) не за дизайн, за езду. Причем не за езду с ветерком. А на старый Мерседес я вообще подсел. Нашел себе такой антиквариат в идеальном состоянии из под какого-то фаната, даже вот серьезно думаю брать или нет. Не уверен, что решусь, но что-то в них определенно есть.

Прикиньте, и это говорю я - фанат изящных маленьких спортивных французов!
бабло побеждает зло

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Августа 2006, 23:00:13 »
Вывод: купить и тошнить, радовацца что не ломаецца (не факт). А про быстрое афто забыть! Ибо такую сраку, как у ауди 100, 5 горшкоф быстро не повезут.
Пока ты тут опросы устраиваешь её ещё не купили?!  :rollingfl

« Ответ #21 : 17 Августа 2006, 23:24:22 »
Ну как сказать... машина ниче так кроме ее мех. инжектора он и правда не сложнее карбюратора, но настраивают его (распредилитель) только на заводе на стенде, пока никого не встречал чтоь сам нормально настроил. Ауди 200 в 43 кузове 5 горшков, объем 2.3 турбо, выдает 170 л.с.-и это сток! Потенциал есть но лично я их моторы не выношу. Кстати от нее есть турбинка с клапоном мож кому надо???

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Августа 2006, 23:54:19 »
Цитата: Jonson
Ауди 200 в 43 кузове 5 горшков, объем 2.3 турбо, выдает 170 л.с.-и это сток!

блин она самая, ты на такой ездишь?
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Августа 2006, 00:13:24 »
Цитата: Jonson
Кстати от нее есть турбинка с клапоном мож кому надо???

упс у мя родственник вроде что то подобное ищет, у него как раз сигара  кватро стурбиной, какие то траблы у него с ней, уже не помню, вроде регулятор или клапан какой то нужен был

« Ответ #24 : 18 Августа 2006, 14:33:31 »
2 Wave Generator дешево это 1000 и то чел может подождать, тачка в идеальном состоянии, просто надо челу избавиться, есть у него новая А6.
вот такие дела, вобщем думаю брать!
 правда не турбо, лошадок там что-то вроде 130
КтО оТчАеВаЕтСя ТоТ ПоБеЖдАеТ  X-(  :cool:  X-(

« Ответ #25 : 19 Августа 2006, 12:12:28 »
немного по теме...купил себе бмв 520 79 года...12 кузов......мои впечатления аналогичны что ранее высказал stan....на самом деле изнутри машинка сказка...как говорится без комментариев