Мне прям смешно даж, вот один молодой человек рассказал мне про любофффь свою чистую, светлую, но безответную, к одной прекрасной девушке, которая неприступна как крепость, ну так я послушала, подумала про себя "фигасе" не перевелись жешь еще, а потом рассказала ему про другую девушку, которой этот молчел очень нравится, но она была им отвергнута, я то это рассказала к тому, что мол кого-то мы, кто-то нас, когда-нибудь да пересечется, но к моему удивлению этот молодой человек сразу так оживился, стал выяснять а что за такая поклонница у него, а расскахи, а покажи и т.д. и здесь я подумала: "куда ж твоя любовь-то хваленая сразу делась-то, хихи?" Мне вот интересно люди сознательно путают понятия любви и всяких там желаний, да завоеваний или просто не отдают себе в этом отчета... Когда такие истории происходят почему-то большее уважение вызывают мущщины, которые честно говорят "эвана какая девачка, вот бы ее выипать", а не те, кто ощущая по сути то же самое, прикрывают эти чувства за пеленой вселенской любви и страдания, беее