2 Maverick Ты что хочешь развести очередной флэймовый топик ,иномарки против Зубил или что... я не понимаю....
Что-то я не понял - вы, уважаемый видели где-нибудь в этом топе, или ещё где-нибудь флейм начатый мной "иномарки против зубил"

?
Честно говоря я ввязался один раз в такой, после Ржевки, да больше и не было больше....
Или что, Вы меня лично знаете, как раздувателя флэймов "...против зубил"?
Или я везде кричу, что зубилы гуано??
Или просто проблема в том, что я сижу ещё и на ненавистном Вам, лично форуме??? Дак это уже не ваши заботы...
Я вот тебе скажу ,что я от Вити(TiEGER) почерпнул много полезной для себя ИНФЫ ,хотя я не являюсь владельцем зубилы!!!!
Слюной брызжешь ты!!!! Я ещё могу кучу гадостей наговорить(но зачем??),например что мне нравяться почти все машины ,кроме одной это Хонда(да простят меня многие отличные драйверы обладающие данным авто )благодаря одному товарищу .... ,ты его знаешь...
Я понимаю конечно что пообщавшись с ..... можно много "хорошего " почерпнуть,но ты просто попробуй быть добрее и не хамить в эфире!!!
Нах и пох ,это на другом форуме!!
Ааа, так вот она где собака-то порылась....
Всё-таки выше я был прав-не даёт покоя Вам другой форум...
Бывает..
Между прочим довольно нелепо неимпонировать конкретной марке а/м, если на ней ездит неинтересный тебе человек...
Кстати, гадостей, заметьте я никому не говорил, причём вообще...
А какие Вы мне можете гадости наговорить? Я к Вам претензий вроде как не имел и иметь не собираюсь...
То что я высказал про Виктора (заметьте без гадостей) - это моё личное сложившееся мнение и менять я его пока что не собираюсь...
Зы надеюсь ты умеешь выслушивать критику !!!Без обид??
здоровую - да, без особых эмоций, кстати именно критики в свой адрес, кроме эмоций...
2Маверик: я вот не пойму только одного, если у тебя ПОКА еще живая фарева, теперь можно доказывать всем что хонды рулят?
А что значит ПОКА ещё живая?
зачем людям хамишь? или Витя тебе не написал куда на фареву прикрутить синии писалки?
Вы тоже уследили в моих словых хамство?
Может я действительно человека обидел....(мысли вслух)
можешь зайти на форум к танкистам у них жизни поучиться, а то в форуме все гаразды, а вот в жизни.....это показала вчерашняя практика - каждый сам за себя

Не понял о чём Вы...
больше не могу со вчерашнего дня все ха-ха!
а ты не волнуйся, завезет скоро зубилка твою хонду, ты не переживай! 
Да я вобщем не переживаю, про это вообще разговора не было...
Кстати, если я скажу вслух мысть такую (пришла в голову вдруг):
Если я в топе вообще ничего не говорил! о "Хонда против зубилы", а уже второй человек меня этим попрекает - может проблема во мне и у меня компьютер между строк пишет, типа "Иномарки круче ТАЗОВ"

?
Или не во мне....