*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Re:Реклама Прелюда....... ну нравится она мне!!!
« Ответ #15 : 18 Сентября 2003, 00:01:48 »
то maniakk: За сколько ты сотню набираешь?
Вот так он взял и всё выложил тебе на блюдечке ;D
Но судя по твоим последним заездам ,думаю тебе стоит попробовать с ним померяться силами ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #16 : 18 Сентября 2003, 00:36:09 »
Но судя по твоим последним заездам ,думаю тебе стоит попробовать с ним померяться силами ;D

У меня уже навязчивая идея с ним прокатится. Я так понимаю он самый шустрый постоянный представитель стритрейс.спб.ру. думаю солью. Но как солью буду думать чего бы с машиной сделать. Сотню по идее он должен набирать медленней чем за 6,9.

« Ответ #17 : 18 Сентября 2003, 08:30:43 »
2Маверик: я вот не пойму только одного, если у тебя ПОКА еще живая фарева, теперь можно доказывать всем что хонды рулят?

зачем людям хамишь? или Витя тебе не написал куда на фареву прикрутить синии писалки?

можешь зайти на форум к танкистам у них жизни поучиться, а то в форуме все гаразды, а вот в жизни.....это показала вчерашняя практика - каждый сам за себя ;D ;D ;D

больше не могу со вчерашнего дня все ха-ха!

а ты не волнуйся, завезет скоро зубилка твою хонду, ты не переживай! ;)
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #18 : 18 Сентября 2003, 09:50:08 »
2 Maverick Ты что хочешь развести очередной флэймовый топик ,иномарки против Зубил или что... я не понимаю....

Что-то я не понял - вы, уважаемый видели где-нибудь в этом топе, или ещё где-нибудь флейм начатый мной "иномарки против зубил"????
Честно говоря я ввязался один раз в такой, после Ржевки, да больше и не было больше....
Или что, Вы меня лично знаете, как раздувателя флэймов "...против зубил"?
Или я везде кричу, что зубилы гуано??
Или просто проблема в том, что я сижу ещё и на ненавистном Вам, лично форуме??? Дак это уже не ваши заботы...

Я вот тебе скажу ,что я от Вити(TiEGER) почерпнул много полезной для себя ИНФЫ ,хотя я не являюсь владельцем зубилы!!!!
Слюной брызжешь ты!!!! Я ещё могу кучу гадостей наговорить(но зачем??),например что мне нравяться почти все машины ,кроме  одной это Хонда(да простят меня многие отличные драйверы обладающие данным авто )благодаря одному товарищу .... ,ты его знаешь...
Я понимаю конечно что пообщавшись с ..... можно много "хорошего " почерпнуть,но ты просто попробуй быть добрее  и не хамить в эфире!!!
Нах и пох ,это на другом форуме!!

Ааа, так вот она где собака-то порылась....
Всё-таки выше я был прав-не даёт покоя Вам другой форум...
Бывает..
Между прочим довольно нелепо неимпонировать конкретной марке а/м, если на ней ездит неинтересный тебе человек...

Кстати, гадостей, заметьте я никому не говорил, причём вообще...
А какие Вы мне можете гадости наговорить? Я к Вам претензий вроде как не имел и иметь не собираюсь...
То что я высказал про Виктора (заметьте без гадостей) - это моё личное сложившееся мнение и менять я его пока что не собираюсь...
Зы надеюсь ты умеешь выслушивать критику !!!Без обид??

здоровую - да, без особых эмоций, кстати именно критики в свой адрес, кроме эмоций...

2Маверик: я вот не пойму только одного, если у тебя ПОКА еще живая фарева, теперь можно доказывать всем что хонды рулят?

А что значит ПОКА ещё живая?

зачем людям хамишь? или Витя тебе не написал куда на фареву прикрутить синии писалки?

Вы тоже уследили в моих словых хамство?
Может я действительно человека обидел....(мысли вслух)
можешь зайти на форум к танкистам у них жизни поучиться, а то в форуме все гаразды, а вот в жизни.....это показала вчерашняя практика - каждый сам за себя ;D ;D ;D

Не понял о чём Вы...
больше не могу со вчерашнего дня все ха-ха!

а ты не волнуйся, завезет скоро зубилка твою хонду, ты не переживай! ;)

Да я вобщем не переживаю, про это вообще разговора не было...
Кстати, если я скажу вслух мысть такую (пришла в голову вдруг):
Если я в топе вообще ничего не говорил! о "Хонда против зубилы", а уже второй человек меня этим попрекает - может проблема во мне и у меня компьютер между строк пишет, типа "Иномарки круче ТАЗОВ"????
Или не во мне....;)

« Ответ #19 : 18 Сентября 2003, 13:08:35 »

У меня уже навязчивая идея с ним прокатится. Я так понимаю он самый шустрый постоянный представитель стритрейс.спб.ру. думаю солью. Но как солью буду думать чего бы с машиной сделать. Сотню по идее он должен набирать медленней чем за 6,9.

до 100 ? - не знаю, не мерял. По паспорту - 7,5
400м ездил в начале лета за 16,01 (Ржевка)
Машина - 100% сток, в следующем году будет интереснее.
Прокатиться - всегда с удовольствием.
Также я являюсь "постоянным представителем", то есть посетителем НПА. В Колпино, к сож не часто появляюсь.

Все остальное, что тут уже написано, очень не радует :-.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #20 : 18 Сентября 2003, 15:07:29 »
ЭЭЭЭ. вы чего?

2 Tieger,Maverick
Хватит ссориться . пионэры.

я свой топ практически в шутку написал-просто не люблю смайлы ставить. а вы тут сразу на личности переходить стали.

Я приношу личные извинения Виктору и Роману за то что своими неразумными словами спровоцировал вас на выяснение отношений.

И вообще. господа. многим здесь не хватает элементарной сдержанности и терпения.

Я с детсва знаю. что есть всего 2 мнения-моё и неправильное.Однако вряд ли вы это увидите по моим постам. ;D

Убедительная просьба всем-уважайте мнение другого человека.Оно может быть в корне неправильным-вот и попытайтесь вежливо и грамотно ему это объяснить.

а посылать на другой форум, просто нах-это же не наши методы ;)

по поводу Прелюда-это машина для туристов, делалась для скоростных трасс. а не для спринтов и ралли.Про ТТ-разговор отдельный, она хоть и тоже для туристов,но всё таки уходит корнями в первые кватры. которые с 500-сильными движками носились на ралли.Хотя против Пежо 205 Т16 ничего поделать не могли.

А вообще-лучшая машина-это мечта, ее никогда не будет.
:cool:

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #21 : 18 Сентября 2003, 19:35:44 »

400м ездил в начале лета за 16,01 (Ржевка)
Машина - 100% сток, в следующем году будет интереснее.
Прокатиться - всегда с удовольствием.
Также я являюсь "постоянным представителем", то есть посетителем НПА. В Колпино, к сож не часто появляюсь.

Все остальное, что тут уже написано, очень не радует :-.

7,5 тогда мне совсем чуть чуть не хватает. Буду мускулы качать. Но для начала так хочу проехать посмотреть на сколько уедешь. У меня как я уже сказал навязчивая идея. Как ни приеду на кольцевую все лучше тебя никто не едет. Жаль в эти выходные не выедет у меня коробка кирдык.

« Ответ #22 : 18 Сентября 2003, 22:03:31 »
Что непонятно? Написанно же : Хонды для туристов..ээ особенно которые 2.2 черные и праворульные тоже. для отдыха так сказать и поездок по трассе.

PS Вообще что то от слова Хонда подташнивает уже. :(
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

MMC

« Ответ #23 : 18 Сентября 2003, 22:28:45 »
мне особенно поравилось про великолепную подвеску и управляемость :)

посмотрим на иллюстрации:
просто посмотрим:

ну и  для сравнения... скаже матрешка, которая славится своей ацтойно управляемостью:

гы ... вот ана... слава...

я тока не понял што ты хотел сказать ???
ты пра крены штоли...
десятка едет по прямой
прелюд - как там спортсмены говорят  " в апексе"  :P

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
« Ответ #24 : 18 Сентября 2003, 22:36:32 »
мне особенно поравилось про великолепную подвеску и управляемость :)

посмотрим на иллюстрации:
просто посмотрим:

ну и  для сравнения... скаже матрешка, которая славится своей ацтойно управляемостью:

гы ... вот ана... слава...

я тока не понял што ты хотел сказать ???
ты пра крены штоли...
десятка едет по прямой
прелюд - как там спортсмены говорят  " в апексе"  :P

упс ... типа это я  написал  8)

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
« Ответ #25 : 18 Сентября 2003, 23:22:43 »
есть еще такая фото

просто смотрим ;)

« Ответ #26 : 25 Сентября 2003, 18:01:36 »
[

:-.

Лёха .. ты че народ мутишь-) до сотни мы с тобой едем одинаково , а у меня по паспорту - 10,5 ... какие тут 7,5 -))))))))))
opel corsa