*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
Ответ: На суд публике
« Ответ #75 : 16 Июня 2006, 13:26:05 »
Цитата: Ok
Я вот одного не пойму, это я такой умный или вы тормоза?

Вадя, любимый, тыж идеальный :kiss:
А у меня тормозная жидкость закончилась, пить не чего :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #76 : 16 Июня 2006, 13:50:44 »
бедняжка наверно уже оба логтя искусала, в сожалении что выставила себя на показ...и правильно, ибо нех, тут народ интересуют тюнинги и сиськи...собственно наверно это и есть пик сракенга в питере...а еще культурная столица называеццо...

по сабжу: понравилОсь

*

pwr

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Июня 2006, 15:35:29 »
Просто девчонка, выставила свою фотку… Хочет что бы её заметили! Хочет быть в центре внимания, разве она этого не достойна? Гера фотография хорошая… Я бы с удовольствием затусил с такой девушкой как ты. ;)

P.S. А если серьезно то у меня есть заказ для журнала «Тюнинг», в рубрику – Проект (кто её не знает). У кого действительно достойный тюнинг, сделаю хорошие фотки любимого АвтО и под чутким руководством владельца напишу статью. Публикацию гарантирую.  :cool:
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти…

*

pwr

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Июня 2006, 15:52:12 »
Цитата: Milana
мне кажется наоборот- лишнее... O:-)
(майку снять...)

А что у вас есть опыт в таких вот фото-сессиях без маячки?  O:-)

*

Sulla

« Ответ #79 : 17 Июня 2006, 16:34:17 »
Шустрячок, скажи, Милана? Только что намекнул на потусоваться с Герой, тут же поинтересовался твоей ...гм.. назовем так, маечкой.. Молодец! Сразу видно, не привык время терять. И статью напишем, и фоты снимем, и маечки тоже.. Данила-мастер на все руки.. Уважаю!! А вы, девушки, все про инфантильных пописываете.. Глядите, счастье мимо рук уплыветь..

ПС. Гадом буду! Твой сосед объявился!!!!! Который тебя дистанционно любил с соседнего окна!!!!!!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2006, 17:04:02 от Sulla »

*

Ok

« Ответ #80 : 17 Июня 2006, 16:38:34 »
:rollingfl

« Ответ #81 : 17 Июня 2006, 16:42:34 »
Цитата: pwr
Просто девчонка, выставила свою фотку… Хочет что бы её заметили! Хочет быть в центре внимания, разве она этого не достойна? Гера фотография хорошая… Я бы с удовольствием затусил с такой девушкой как ты. ;)

P.S. А если серьезно то у меня есть заказ для журнала «Тюнинг», в рубрику – Проект (кто её не знает). У кого действительно достойный тюнинг, сделаю хорошие фотки любимого АвтО и под чутким руководством владельца напишу статью. Публикацию гарантирую.  :cool:

сколько пафоса :cool:
:rev:

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Июня 2006, 17:00:52 »
Цитата: Sulla
Шустрячок, скажи, Милана? Только что намекнул на потусоваться с Герой, тут же поинтересовался твоей ...гм.. назовем так, маечкой.. Молодец! Сразу видно, не привык время терять. И статью напишем, и фоты снимем, и маечки тоже.. Данила-мастер на все руки.. Уважаю!! А вы, девушки, все про инфантильных пописываете.. Глядите, счастье мимо рук уплыветь..

appl  appl  :rollingfl

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Июня 2006, 21:34:52 »
:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
то pwr: тебе машинку подогнать или карандашиком обойдёшься?
Impossible is nothing.

*

pwr

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Июня 2006, 22:05:20 »
Главное что бы было желание и совпадало оно с возможностями других… На предложение откликнулись, так что я не в обиде. С Герой пролёт, конечно такая девчонка красивая… Только мечтать. =) За карандашик спасибо, оценил шутку.  :rollingfl

*

pwr

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Июня 2006, 22:06:40 »
Цитата: Гера
сколько пафоса :cool:

Кто бы говорил...  :laughing:

*

pwr

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17 Июня 2006, 22:20:46 »
Цитата: Sulla

ПС. Гадом буду! Твой сосед объявился!!!!! Который тебя дистанционно любил с соседнего окна!!!!!!

У меня вот есть амбициозное желание, сделать отличные снимки тачки с отличным тюненгом… Причём абсолютно бесплатно! Сейчас такие деньки стоят, поляризационный фильтр и съёмка по технологии HDRI вот что я предлагаю. А быстрый я такой потому как сроки поджимают. Что касаемо девушек, ничего личного чувак!  :wink: (новичкам везёт)

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Июня 2006, 22:22:52 »
Цитата: pwr
ничего личного чувак!  (новичкам везёт)

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
не говори гоп, пока не перепрыгнешь :wink:
Impossible is nothing.

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Июня 2006, 22:28:26 »
2 pwr Блин,ты быстр как кролик прямтаки!
Я, как понимаю сфоткать прикольную тачку это твой интерес,дык разве ты еще за это и деньги возьмешь?
зы можешь сфоткать мой велосипед(тюненый:кпп-палка(21скорость!!),Внешний тюнинг,фара на руле,педали с накладками,двс-атмосферник,заправляется пивом! 0,25 л.с! по всем вопросам в личку!
Гараж 18-32

*

pwr

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Июня 2006, 22:41:28 »
Цитата: A\'PEXI
2 pwr Блин,ты быстр как кролик прямтаки!
Я, как понимаю сфоткать прикольную тачку это твой интерес,дык разве ты еще за это и деньги возьмешь?
зы можешь сфоткать мой велосипед(тюненый:кпп-палка(21скорость!!),Внешний тюнинг,фара на руле,педали с накладками,двс-атмосферник,заправляется пивом! 0,25 л.с! по всем вопросам в личку!

Да без денег, у меня есть время и желание… Идея сфоткать по HDRI технологии. 1н человек откликнулся, 10 посмеются один откликнется! Так всегда, это ж Интернет. В общем жду. Надо просто перенести в отдельную тему, а то тут какие то насмешки глупые.