Голосование

Идешь ли ты на коллективную премьеру?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 77

Цитата: ARSHAVA
Ведь и стандартный двигатель шелби разгоняли свыше 600 сил...На eleonor например

чего все к элеоноре прицепились, крутой мустанг это не элеонор, было очень много достойных модификаций
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
Я Ведь и стандартный двигатель шелби разгоняли свыше 600 сил...На eleonor например.

У Шелби не было стандартных двигателей. Он ка раз и занимался доводкой Фордовских моторов. Это раз.

Разогнать В8 можно и до 2000 сил. Это два.

Модификации Мустанга Элеонор не было. В фильме, как Вы помните у всех угоняемых авто были женские имена. Это три.

Не стоит писать, если основная цель - просто чего нибудь ляпнуть. Это фсе.
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

Версия GT350H была лицензирована и продавалась с одним двигателем,как и GT500.Это раз.

О том,что разогнать можно,я уже написал,внимательнее читай пост.Это два.

А то,что модификации Элеонор не было и так ясно,я просто привёл пример доводки GT500,чтобы ТЫ понял о чём я говорю.Это три.

И вообще смысл поста был не в том,чтоб показать мои познания,а в том,что мне не понятен смысл установки японского RB26DETT вместо родного классического.  X-(
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

И вообще смысл поста был не в том,чтоб показать мои познания,а в том,что мне не понятен смысл установки японского RB26DETT вместо родного классического.

Smisel posmotret film, i ponyat chto drugogo vihoda u nego ne bilo, kak v prochem i drugogo dvigatelya
Свобода - это чуть правее тормоза!

Ну это уже другой вопрос... :smile:
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
иду..но сам по себе  :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

пример доводки GT500

Сам понял че сказал? "Eleonor" - самый обычный Shelby Cobra GT500. (кстати, у GT500 мощность как раз-таки в районе 500 л.с., GT350, соответственно, 350 сил)

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
Косячный обвес на ниссане, будто на коленке делался :smile:
Весь неровный, зазоры большие, крылья вообще на заклепки прилепили с закосом на то, что это типо стильно=) :rollingfl

ps и крыло левое мятое=)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 15:40:14 от XEOn8 »
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Цитата: XEOn8
Косячный обвес на ниссане, будто на коленке делался  
Весь неровный, зазоры большие, крылья вообще на заклепки прилепили с закосом на то, что это типо стильно=)

батенька, да Вы эстет, как я погляжу....
видимо вашими натруженными руками вы (ессно не на коленке) соорудили н один обвес и установили их наверное с сотню на автомобили?
Я прав?
Если так, то я преклоняюсь перед вашими возможнотями....
И еще я позволю сибе спросить Вас: простите, молодой человек, а в каком дизайнерском ателье вы работаете, и насколько вы ваапче осведомлены в области дизайна обвесов в том числе, что бы критиковать в ТАКОЙ форме ВелСайд???
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

2 XEOn8: Боюсь во время съемок эта тачка не раз ломала себе обвес, билась обо что-нибудь и вообще чудом выжила. Так что нет ничего удивительного в том, что она такая обшарпанная.
зы: а "клёпка" - это тема )

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Цитата: Maestro
батенька, да Вы эстет, как я погляжу....
видимо вашими натруженными руками вы (ессно не на коленке) соорудили н один обвес и установили их наверное с сотню на автомобили?
Я прав?
Если так, то я преклоняюсь перед вашими возможнотями....
И еще я позволю сибе спросить Вас: простите, молодой человек, а в каком дизайнерском ателье вы работаете, и насколько вы ваапче осведомлены в области дизайна обвесов в том числе, что бы критиковать в ТАКОЙ форме ВелСайд???

+1 В добавок важно не то что с наружи, а то что внутри!
Гараж 18-32

*

DЁGA

• 167
    • Просмотр профиля
Обвес не обвес -  с таким авто и без обвеса можно пвеселица! :driving_p
Иду, когда и где?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2006, 00:07:37 от DЁGA »

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
А я уже посмотрел...гы....в 505 ну углу Лиговки и Невского двд по 120р...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
у меня уже в сети лежит. но смотреть всё равно не буду, только в Кинотеатре!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Цитата: Ruso
у меня уже в сети лежит. но смотреть всё равно не буду, только в Кинотеатре!

правильно,осталось уже не долго ждать
Гараж 18-32