*

Ok

Ответ: 10-11 выставка в Ленэкспо
« Ответ #60 : 13 Июня 2006, 08:04:33 »
Цитата: CLASSIC
Поправьте меня, если я не прав, но ведь мероприятие было посвящено в первую очередь аэрографии и автозвуку. А о тюнинге и речи не шло :wink:

+1

« Ответ #61 : 13 Июня 2006, 08:08:14 »
Цитата: Гость
Странно... Так чему верить-то?

...или убеждение не главное, главное поддержка общих настроений?

ты может читать плохо умеешь? не русский?
петя четко выразил мысль, что интересного на выставке мало было,

но при этом то зажигалово которое творилось около экспозиции ФР усилиями участников от ФР ему неибасто понравилось.

в общем соглашусь с этим.

« Ответ #62 : 13 Июня 2006, 09:07:54 »
Цитата: maniakk
ты может читать плохо умеешь? не русский?
петя четко выразил мысль, что интересного на выставке мало было,

но при этом то зажигалово которое творилось около экспозиции ФР усилиями участников от ФР ему неибасто понравилось.

в общем соглашусь с этим.

Читать умею. Русский. Хотя это ни на что не влияет.
Просто прочитав восторги в одном месте, захожу на этот форум и вижу противоположное мнение того же человека. Мне это показалось странным, впрочем тонкостью душевного восприятия не обладаю. Поэтому, дабы никого более не травмировать своим мнением, приношу извинения.
По теме, ряд выставленных авто мне понравились. Прошел, когда уже билеты не продавали, но двухсот рублей бы не пожалел. ИМХО.
Бабло всегда побеждает зло!

« Ответ #63 : 13 Июня 2006, 09:30:37 »
"S-Drive. Sound & Style 2006"

остальные фотографии "S-Drive. Sound & Style 2006"
"Auto Trace" - купи и продай авто

« Ответ #64 : 13 Июня 2006, 09:44:36 »
На трояк :sad: Никаких новых технических решений!
Саше кубок дали appl Видимо из жалости :rollingfl
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #65 : 13 Июня 2006, 21:39:04 »
Я хотел сказать, что быть участником и тусоваться кмпанией там весело, особенно, когда вокруг ЖГУТ! Факт. Другое дело, если бы я пошёл на этот С-драйв один и за деньги. Я бы расстроился, так как многое уже было показано, и большая часть экспозиции находится не в центре событий (как в прошлый раз), а где-то в тихом месте за забором. ИМХО, в прошлый раз как-то красивее все смотрелось. В прошлый раз, кстати, тоже жгли и тоже НЕ было скучно! И перед этим было весело. Но, все это с условием, что на всех С-Драйвах, на которых я был - я был участником. Это всегда веселее и интереснее. В общем, мысль в том, то в этом году сделан шаг назад в плане использования территорий, есть нарекания по количеству предсталенных авто, а и соревнования в прошлые разы интереснее было смотреть, но орги сделали все возможное, за что им респект. Есть еще куда РАЗВИВАТЬСЯ и двигаться всему С-Драйву (это радует!).

В общем, все равно как-то запутанно написал... :straiface
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #66 : 14 Июня 2006, 00:35:46 »
Цитата: Goldie
Есть еще куда РАЗВИВАТЬСЯ и двигаться всему С-Драйву

appl  appl
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #67 : 14 Июня 2006, 07:03:14 »
Цитата: Hell_DOG
Пролозавр - ЖЕСТЬ .

Жуткий монстер..... :biggrin:  :donttell:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #68 : 14 Июня 2006, 11:51:17 »
Цитата: maniakk

отжигалово...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 10:05:45 от Warrior »
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Июня 2006, 11:52:51 »
Цитата: Goldie
Я хотел сказать, что быть участником и тусоваться кмпанией там весело, особенно, когда вокруг ЖГУТ! Факт. Другое дело, если бы я пошёл на этот С-драйв один и за деньги. Я бы расстроился, так как многое уже было показано, и большая часть экспозиции находится не в центре событий (как в прошлый раз), а где-то в тихом месте за забором. ИМХО, в прошлый раз как-то красивее все смотрелось. В прошлый раз, кстати, тоже жгли и тоже НЕ было скучно! И перед этим было весело. Но, все это с условием, что на всех С-Драйвах, на которых я был - я был участником. Это всегда веселее и интереснее. В общем, мысль в том, то в этом году сделан шаг назад в плане использования территорий, есть нарекания по количеству предсталенных авто, а и соревнования в прошлые разы интереснее было смотреть, но орги сделали все возможное, за что им респект. Есть еще куда РАЗВИВАТЬСЯ и двигаться всему С-Драйву (это радует!).

В общем, все равно как-то запутанно написал... :straiface
небыло бы выставки в москве и саммита в питере, то участников было бы больше и территории тоже...

« Ответ #70 : 14 Июня 2006, 12:56:43 »
Итак, завершился один из самых ожидаемых праздников лета по автозвуку, тюнингу и аэрографии "S-Drive" - Sound & Style 2006 в Санкт-Петербурге. Несмотря на то что до этого дня в городе стояла не самая приветливая погода в дни фестиваля Питерский климат порадовал нас теплом и солнцем.

Мероприятие было несколько омрачено тем фактом, что большую часть шоу вынесли за территорию Ленэкспо на автостоянку и получилась некотора сумятица - куда идти и что смотреть? Территориальный пренос меропрития  был связан с подготовкой Ленэкспо к нашему "любимому" саммиту - на месте проведения прошлогоднего шоу сажали цветочки и красили травку... Но даже эта ложка дегтя не смогла омрачить всего, что было...

Фестиваль вызывал интерес у всех, начиная от простых любителей красивой техники, заканчивая профессионалами в сфере автозвука, тюнинга и стайлинга. Не остался равнодушным никто кроме жителей близлежащих домов, которые целых две дня испытывали кайф от низких частот.

Официальным спонсором мероприятия была компания Prology.

Были девушки разные. Рейсварс порадовал 2-мя стрипгерлами танцевавшими около их мегаавтомобилей, другие клубы также отличились,  бюрн представил двух БурноГерлов в черной коже, Порш клуб - живую музыку.

Одним из основных направлений S-Drive является Car Audio, автозвуковые соревнования с демонстрацией возможностей компонентов и аудиосистем. Соревнования обслуживала высококвалифицированная судейская коллегия ЕММА (Европейской автозвуковой ассоциации), состоящая из судей  России и Европейских стран. Участники собрались со всей России, стран Балтии и Ближнего Зарубежья.

Первое место в классе Эксперт Звук занял автомобиль построеный компанией «Car Lab» - малыш Toyota Yaris. Никто поначалу не воспринимал эту маленькую машинку как серьезного конкурента, и люди не подозревали, что в этой милой внешности и скромной надписи I Love Prology таится такое выскоке качество. Можно сказать - "микроб уделал слонов". Не говоря уже о том, что вначале эту машинку вообще не пускали на соревнования профессионалов, сказав что это несерьезно. Но когда из машины вылез немец-судья и поднял большой палец вверх, сказав "Гуудд" - кому то стало смешно, а кому-то грустно :)

Вторым наиболее зрелищным пунктом фестиваля были единственные в России соревнования по аэрографии «Кубок Санкт-Петербурга по художественному оформлению транспортных средств «Air Brushing», ведущие фирмы по художественной росписи автомобилей представили свои шедевры.

Работали параллельно две сценических площадки на которых постоянно проходил экшн, зрители получали шоу и сами принимали в нем участие. На мероприятии были представлены концептуальные автомобили футуристического направления, а в противовес им были выставлены ретро автомобили, многие из которых привлекли массу внимания.

В общем и целом мероприятие удалось. Поздравялем всех победителей! Да будет Звук и Стиль!
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

« Ответ #71 : 14 Июня 2006, 13:26:51 »
был на автомаксе... не увидел никакой взаимосвязи с с-драйвом по учаснегам...

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Июня 2006, 13:49:49 »
Цитата: Max-On
"S-Drive. Sound & Style 2006"

остальные фотографии "S-Drive. Sound & Style 2006"

4 и 8: ДАЙТЕ ДВЕ! :drooling:
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июня 2006, 15:07:26 »
прикол вспомнился с выставки:
стою за машиной Мегыча, ну, Мегыч пытается злостно отжигать... ко мне подходил молодой человек лет 25-28 и спрашивает: "Это че, уличные гонщики?"
Ну, я в ответ: "Что-то типа этого..."
А дальше диалог:
-Круто... а где у них офисс?
-Офисса нет, есть сайт в инете, адрес такой-то...
-Здорово! А тачки все затюненные покупаете? А тюнинг где берете, на рынках?
-Кто затюненные, кто сам тюнингует...
-Здорово! Я тоже приеду и буду гоняться, а то мне надоело только в компе гонять!

и тут я дальше не смог не вымолвить ни слова, стою, смотрю на него, и понимаю: "эта пипец! компьютерный геймер решил выйти в реал...."

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #74 : 15 Июня 2006, 20:59:09 »
Диск с фотками отдал Вадиму. Скоро думаю выложат.