Про павильоны тоже ничего не знаю... что там было то?
Где там 400 фоток нащелкать можно было..Где нибудь выложиш?
В этом году у организаторов была массна неприятных "накладок". Расстановка участников не понравилась. интересного было мало. Видимо, это связано с АутоМаксс Шоу в Москве. Собственно, что и следовало ожидать. Второй день вообще проёб полный. НЕ зачет дирекции ЛенЭкспо. Зачет оргам С-Драйва. Они потрудились сделать все, чтобы было интересно.
Скажу честно, вот уже который С-Драйв, а остается четкое понимание того,ч то, если бы я платил за вход, то очень бы сильно расстроился. Хотя, на любителя все это...
Для СДрайва пришлось вставать, сцуко, рано. Но, это того стоило. Скучно НЕ было!!! Было весело! Жгли по полной! Особенно заднеприводные Япы. Бизон, Вовчег, Бандос, Вам ЗАЧЕТ от всей моей души!!!!! А еще, с удовольствием по-своему отжигали все остальные. СПАСИБО и Вам!!!!! звучите и наводите ужас на окружающих просто СУПЕР!!! Шалимыч - октавию не зря строишь!!! Продолжай в том же духе!!! Все, кто приехали, кто помогал - Мега-Молодцы!!! СПАСИБО ВАМ!!! Было супер!!! Я сгорел на солнце, до сих пор жжется все!!! Все понравилось, все было классно!!! Клуб Фрирейс порадовал своей именно клубностью и духом внутри клуба. Ребята, было реально кайфово смотреть на всю нашу экспозицию и вообе, все,ч то поисходило ряом!!! СУПЕР!!! Нет слов!!!Спринт, конечно, нам немного подобломали, но было на крепкую 5ку, особенно отжиг Тимона, Маестро, Вовки и Бандита!!! Ребята, Вы просто МОНСТРЫ своего дела!!! Я столько бернаутов в жизни еще не видел, а такого количества отсавленной на асфальте резины и подавно!!! Зачет!!! ПЛЮС всем и каждому!!!В общем, отдых удался на все 100%!!! Этот weeкend буду вспоминать еще минимум год, до сл. S-Drive!!!
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что весь тунинх в последнее время сводится к немеренному числу колонок и картинок на автомобиле. Обидно. Никаких интересных решений, ничего нового....