Re: Видео ролики, для тех кто ценит скорость
« Ответ #15 : 10 Сентября 2003, 18:17:59 »
Давай мне!!!Запишу без проблем!! :)

Ок, можно встретиться у НПА, если они еще проводят чего(1.5 месяца в городе не было) ???.
До СКК пока не доехать :-[, а так, если чего, у приб. сегодня буду, на Новочеркасской можно встретиться. +7(911)2109539. А ты мне про гпрс у пчелайна расскажешь, как раз симку надумал брать.  ::).

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Сентября 2003, 19:01:16 »
Давай мне!!!Запишу без проблем!! :)

Ок, можно встретиться у НПА, если они еще проводят чего(1.5 месяца в городе не было) ???.
До СКК пока не доехать :-[, а так, если чего, у приб. сегодня буду, на Новочеркасской можно встретиться. +7(911)2109539. А ты мне про гпрс у пчелайна расскажешь, как раз симку надумал брать.  ::).
Жаль к СКК не подъедешь!!!Про Пчелайн расскажу,я позвоню! :)
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Сентября 2003, 22:20:51 »
Есть сд на 600 мег. с дрифтом, 402м и пр. Есть очень инт. ролики(Япон. соревнования по дрифту, гонка в Москве со злобиным и т.д.). С радостью бы дал его скопировать кому-нить с racewars, с усл что будут сделаны и розданы желающим хотябы 3-5 копий.

P.S. Диск записал мне mike с sr.spb.
P.P.S. У самого CD-r нет :(.

2 ЗАСАDA: Привет.... Я таких три новых диска записал - афигеть! :o
Буду в Питере числа 12-14 - поделюсь. Там просто уникальные вещи есть. Их необходимо донести в массы ;)

Мужики, большая просьба всем. Если известны вам какие-либо большие видео архивы с race, drag, drift, rally et.c. отпишите в личку или в этом топе. Есть возможность заливать любые объемы видео и размножать.
 Если кто владеет паролями к платникам с подобными материалами - поделитесь плиз.
Да, по линкам со стритрэйсинг.ру я уже пробежался и все, что можно интересного оттуда выдернул. Хочется чего-то еще. Заранее спасибо.

*

Ruse

« Ответ #18 : 10 Сентября 2003, 22:29:25 »
Есть сд на 600 мег. с дрифтом, 402м и пр. Есть очень инт. ролики(Япон. соревнования по дрифту, гонка в Москве со злобиным и т.д.). С радостью бы дал его скопировать кому-нить с racewars, с усл что будут сделаны и розданы желающим хотябы 3-5 копий.

P.S. Диск записал мне mike с sr.spb.
P.P.S. У самого CD-r нет :(.

могу записать 5 копий....для тусы)))
звони на следущей недели.....
8 921 743 69 29 Юра