Ответ: Привет...
« Ответ #210 : 29 Мая 2006, 08:36:48 »
Цитата: SLA-WEEK
Ага. Мне пришлось принять неравный бой в словесной перепалке. Хорошо что словесной. Да ещё с кем, с отборными дебилокатесами

сочувствую

но я в тебя верил :biggrin:
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Vasilich

« Ответ #211 : 29 Мая 2006, 08:38:13 »
И все же... что за мода такая, сначала пыонэрка, теперь эта вот лиза... кто еще захочет прикинуться телкой????? в смысле кто следующий???????????????

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #212 : 29 Мая 2006, 08:55:01 »
Цитата: Vasilich
что за мода такая, сначала пыонэрка, теперь эта вот лиза... кто еще захочет прикинуться телкой????? в смысле кто следующий???????????????

Опиать развод чо ли....нууу я так не играю(с)
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Vasilich

« Ответ #213 : 29 Мая 2006, 08:57:47 »
Цитата: Jetzzz
Опиать развод чо ли....нууу я так не играю(с)

а кто был первым??????? :wink:  :wink:  :wink:

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 29 Мая 2006, 09:00:11 »
Цитата: Vasilich
а кто был первым???????

а я то откуда знаю  :biggrin:
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Ok

« Ответ #215 : 29 Мая 2006, 09:18:35 »
Вот уроды  :doh:   :cool:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29 Мая 2006, 09:26:47 »
Обьясните смысл таких приколов, мошт я чё-та не понимаю...
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

« Ответ #217 : 29 Мая 2006, 10:07:09 »
предлагаю всенародно огласить имена приколистов, а то блин, ниже пояса бьют, народ жаждет сисек, а тут такое..... X-(

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Мая 2006, 10:09:57 »
Цитата: kirsan78
предлагаю всенародно огласить имена приколистов, а то блин, ниже пояса бьют, народ жаждет сисек, а тут такое...

:doh:  :doh:  :doh:
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Мая 2006, 10:25:50 »
Это мне одна знакомая рассказывала:
"Создала я несколько анкет на сайте знакомств от лица, типа, акуенно-пЕздатой бабы. И мужики лохи кааааак повелись! Гыыы! (смеётся дура) Они там меня встретиться все разводят, а я над ними тока прЕкалываюсь и прЕкалываюсь."

После этого я как это иначе к ней стал относиться, как к не очень далёкому человеку, ибо считаю "эту забаву" абсолютно безбашенной. Во-первых, не понятен смысл прикола, я понимаю, если б она ещё видела человека, как он на изменах сидит (принцип скрытой камеры). Во-вторых, для любого человека можно придумать такую замануху, что каждый поведётся. Скажем, применительной к нашей теме, я сделаю топик о продаже арестованной партии настоящего моторного масла или новенького родстера по цене таза. Уверен что многие тут же начнут как минимум обливаться слюнями и расспрашивать о деталях, а я, типа, буду прЕкалываться... херня всё это! Не вижу смысла и прикола. Видимо, девушки из категории динамо имею другое мнение на этот счёт, чтож это их право.

« Ответ #220 : 29 Мая 2006, 10:29:16 »
Я не думаю, что это была девушка  
из категории динамо

Я вообще не думаю, что это была девушка!

« Ответ #221 : 29 Мая 2006, 10:35:52 »
Не вижу смысла и прикола.

тем более результат и так ясен :biggrin:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29 Мая 2006, 10:39:12 »
Это мне одна знакомая рассказывала:
"Создала я несколько анкет на сайте знакомств от лица, типа, акуенно-пЕздатой бабы. И мужики лохи кааааак повелись! Гыыы! (смеётся дура) Они там меня встретиться все разводят, а я над ними тока прЕкалываюсь и прЕкалываюсь."

После этого я как это иначе к ней стал относиться, как к не очень далёкому человеку, ибо считаю "эту забаву" абсолютно безбашенной. Во-первых, не понятен смысл прикола, я понимаю, если б она ещё видела человека, как он на изменах сидит (принцип скрытой камеры). Во-вторых, для любого человека можно придумать такую замануху, что каждый поведётся. Скажем, применительной к нашей теме, я сделаю топик о продаже арестованной партии настоящего моторного масла или новенького родстера по цене таза. Уверен что многие тут же начнут как минимум обливаться слюнями и расспрашивать о деталях, а я, типа, буду прЕкалываться... херня всё это! Не вижу смысла и прикола. Видимо, девушки из категории динамо имею другое мнение на этот счёт, чтож это их право.
гы я вот один раз с мужиком в сети познакомился который себя за тетку выдавал.... вот вот это я считаю соовсем уж фантазии нет.... :rollingfl ну я конечно расстроился... такая тиотка!!!!  :beatup: ребята !!! не верьте девчатам из чата!!! у них борода и прокуреный свитер и рядом стоит как минимум литр!!!

« Ответ #223 : 29 Мая 2006, 10:40:42 »
Поддердиваю тебя насчет динам,но здеся был совсем особый слючай. Кто это был? Неси зачОтку =)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Мая 2006, 10:47:19 »
Цитата: Hell_DOG
Кто это был? Неси зачОтку =)

и пЕлотку, тоже не забудь :biggrin: