Цитата: Forester
Да... огромного труда стоило прочесть все это. ( И предидущие топы).
Позвольте, попробую вывести резюме, исходя из собственных и совместных  (с членами клуба) выводов и наблюдений.
1) Реклама, идущая по радио ни полсловом не заикалась об организаторе РВ.
2) Подобную тусу организовать можно было в городе только под видом "культурно-массового мероприятия, в рамках которого будет показательный заезд" а не "гонка с приглашенными ди-джеями", иначе просто не получить было разрешения от администрации города на проведение мероприятия.
3) Техническая сторона, а именно проведение гонок подразумевала ОЦЕПЛЕНИЕ и ПЕРЕКРЫТИЕ ДВИЖЕНИЯ силами МВД, а не РВ.
4) Билеты продавались НА МЕРОПРИЯТИЕ а не на гонку, т.ч. высказывание типа "мне на музыку пох, я на машинки приехал посмотреть" не катят- надо было пытаться с "нечистыми на руку" ментами договариваться, но они, кстати, предупреждали, что билетов и штампов на руку не дают и в кадетский не пройти будет. Тот, кто отдал билет на входе, сорри сам лоханулся. Либо билетов просто не было на руках.... согласитесь, есть повод для сомнения.
Выражу мнение большинства ( из тех, с кем обсудили лично)- ждем реабилитационной гонки, окажем любую посильную помощь, а как пожелание- не совмещать с другими проектами и место выбрать такое, чтобы от пьяни и дебоширов избавиться расстоянием ( чтоб добраться не могли на метро).
2 Sulla Анатолий, поменьше негатива, трассу недалеко от Челнов и Елабуги рейсеры получили с согласия правительства Татарстана, и, насколько я в курсе, это было не очень сложно сделать. Организация трассы в каждом регионе имеет свою специфику. Хотя бы количество проживающих людей в СПб  и ЛО надо оценить .
2 Nadin велкам на реабилитационную гонку и успокойтесь, люди в клубе РВ хорошие.
ОРГАМ- респект, полнейшее одобрение и лучшие пожелания.

Полностью поддерживаю тебя!!!!!!!
НО! Билеты не отдавали, а их отбирали волонтеры в большой мусорный мешок!!!!

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Цитата: Antonovskiy

Хочу порекомендовать организаторам очень хорошее место для проведения гонок!!!!
Прямая возле СЗТЭЦ в Ольгино!!!!
У нас был опыт драга на этой трассе! Все было великолепно!
Много места для порковки зрителей!!!
Если, Вас это заинтересовало, то могу проводить организаторов к этому месту и все показать!!!

Нескромный вопрос: Как можно попасть в команду организаторов???

Это 2 по 5  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
C уважением, Ivan.

Цитата: Сет-а
Расулу операцию будут делать завтра. А, перевод под вопросом. Помочь можно так - не беспокоить  :biggrin: . Выкарабкается.

Расскажите конкретнее, что с Расулом???
Насколько серъезно???

Цитата: Ivan
Это 2 по 5  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Что это значит???

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Что это значит???

Чтоб понять что это значит нада перечитать 144 страницы и узнать что было до того  :wink:
C уважением, Ivan.

Цитата: Ivan
Чтоб понять что это значит нада перечитать 144 страницы и узнать что было до того  :wink:

хамить не надо

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ребята, это жизнь!!!!

Хочу порекомендовать организаторам очень хорошее место для проведения гонок!!!!
Прямая возле СЗТЭЦ в Ольгино!!!!
У нас был опыт драга на этой трассе! Все было великолепно!
Много места для порковки зрителей!!!
Если, Вас это заинтересовало, то могу проводить организаторов к этому месту и все показать!!!

Нескромный вопрос: Как можно попасть в команду организаторов???

бОян...уже там гонялись
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Цитата: Zoom
бОян...уже там гонялись

и какие впечатления??

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
и какие впечатления??

дорога узкая...возвратки нету
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Цитата: Zoom
дорога узкая...возвратки нету

мы 2 года там гонялись и все ок!!!
Бурцев и Мгебров организаторами были!
Как к вам в штат попасть моно?

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Как к вам в штат попасть моно?

резюме на admin@racewars.ru
и все предложения и мысли туда же.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Что это значит???

это значит: выпей йаду, убившись о стену!

PS 6 приехать не получилось, приеду на реабилитационную гонку ))
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

Прошу прощения, но давайте с Расулом закончим, ладно  O:-) . Понимаю что переживают люди, спасибо.  Но у меня сейчас дел поприбавилось, и отвечать не всегда успеваю. А, не ответить не могу. Ушибы и царапины не считаются, сломанно бедро, нога на растяжке, висит гиря . Сегодня должны были делать операцию. Не звонили, пусть отоспится. Завтра будет что - то ясно. Напишу  :wink:

Да уж, молоца!!! Вы бы еще уважаймые организаторы это все на Невском устроили, а потом удивлялись как это люди бьються!! Прям от Дворцовой и до Востания, а дискач на площади!!P.S. В США между прочим все это на закрытых аэродромах проводиться где на трассе один человек, и тот флагом машет!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Shmidt
Да уж, молоца!!! Вы бы еще уважаймые организаторы это все на Невском устроили, а потом удивлялись как это люди бьються!! Прям от Дворцовой и до Востания, а дискач на площади!!P.S. В США между прочим все это на закрытых аэродромах проводиться где на трассе один человек, и тот флагом машет!!

че правда? :beatup:
точняк орги-лохи :rollingfl