Итак, мероприятие на крепкую 4 с плюсом! Супер! Питер радовал неимоврено! Класс! Во всех классах "чашки"! Не максимум возможного, но очень здорово! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Всем Победителям! Ребята, Вы лучшие!!! appl appl appl appl Моё глубочайшее почтение.
Но, в эту отменную бочку меда есть ложечка дёгтя НА МОЙ ВЗГЛЯД.... Некоторые личности могли бы вести себя сдержаннее. Например, г-жа Мурена. Я понимаю, охота поболеть, но при этом не обязательно, как наркоманка трясти филейными частями тела на старте и, уж точно, совсем не обязательно отмачивать в клубе эту же программу. Охота танцевать? Вперед покорять танцполы! Не самое плохое тело? Для Вас есть масса конкурсов красоты! Там Вы можете доказать всем, что угодно! А тут Мы представляем Питер. родной и Любимый. Так надо это делать с честью!!! Наркотики - это зло, Александра.
Второе - крики "сиськи", во время того, пока девушки ходили-бродили по сцене и около нее. Я понимаю, опять же, традиция и все такое прочее, но, Вам не кажется это игрой гармонов у подростков?! Самим то как, а?