*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #60 : 29 Апреля 2006, 13:44:41 »
Цитата: mishanya
Цитата: Сообщение от  Не вижу интереса смотреть на 280 субару врикс... а вот посмотреть на заезды тюниных авто, хотяб от 120-130 сил интересней хотяб потому, что в том же 130 сильном ВАЗе гораздо больший объём переделок, чем в стоковом врикс...

полностью согласен что суба эта не та машина для рейсира потомучто это стоковая машина!!!!
РЕЙСЕР ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, И СПОСОБ САМОВЫРОЗИТСЯ

СУБРИК МАШИНА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ........................ :thumbsdow

ну-ну... :doh:

ЗЫ. Типа ананизм значительно увлекательнее миньета?  O:-)  :rollingfl
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2006, 14:00:59 от pacifier »
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #61 : 29 Апреля 2006, 13:58:35 »
Цитата: Сообщение от  Не вижу интереса смотреть на 280 субару врикс... а вот посмотреть на заезды тюниных авто, хотяб от 120-130 сил интересней хотяб потому, что в том же 130 сильном ВАЗе гораздо больший объём переделок, чем в стоковом врикс...

полностью согласен что суба эта не та машина для рейсира потомучто это стоковая машина!!!!

аможно поинтересоваться - а вы на чём ездите уважаемый?
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Апреля 2006, 22:19:51 »
Рассмотрел внимательно билет , обнаружил стёбную надпись Facecontrol  мля как в клубе ))) не так оденусь ещё не пустят ))
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Апреля 2006, 23:32:09 »
Цитата: -LaYa-
Рассмотрел внимательно билет

Где взял? Сколько стоит?!!

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Апреля 2006, 23:52:54 »
Мне Чикаго покупал(за 300р) ,а ваще у Прибалтона или в Купчино были ща не знаю ... позвони спроси..
-----------------------------
Цитата: Dance-R
Промо-акция:
Билеты посетителям сайта - 300 руб. Продажа 26 апреля с 20 до 22 ч. у гостиницы "Прибалтийская".  тел. 922-14-60
С 20 до 23 ч. кафе "Гермес" - "Кронверк Синема" Купчино. (911)960-00-60
Членам клуба RaceWars - см. Информационный раздел Клуба.
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

*

jeton

• 198
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Апреля 2006, 14:58:56 »

интерессно на чем ты больше самовыразишься на импрезе 280 сил без переделок, или на тюненном вазе сил в 140 с полным списком доработок,но который и половину не умеет что умеет эта машина...
=== любое краилово ведет к попадалову O:-)  ===

*

NAS

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Апреля 2006, 18:49:47 »
Хм... мне вот дискотЭка нафиг не нада, а на заезды посмотреть за пицот!... не знаю-не знаю - дорого кажеЦЦо ;;)

*

Cobra

• 137
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Апреля 2006, 19:18:13 »
Вот и соглашусь!  :straiface
Я не хочу идти в этот клуб. Там будет куча народу, гапоты и пьяни.
Очень хочу пойти только на стрит, а платить за стрит 500 р. - это извните!
Может орги решат эту проблему?  :biggrin: Или что-то подскажут?  :wink:
Люблю гонки!  :smile:

*

like

• *
  • 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Апреля 2006, 20:31:11 »
Цитата: PLSPUX
Вот и соглашусь!  :straiface
Я не хочу идти в этот клуб. Там будет куча народу, гапоты и пьяни.
Очень хочу пойти только на стрит, а платить за стрит 500 р. - это извните!
Может орги решат эту проблему?  :biggrin: Или что-то подскажут?  :wink:

Манеж кадетского корпуса - это не клуб. Это для тех кто не вкурсе. большая площадка на 3000 человек, в которой будет прямая трансляция с гонок,  одна камера со старта другая с финиша. Для тех кто не вкурсе стоит очень много денег!!!! даже если мы ее бы не задействовали, стоимость биллета была бы не меньше!!! В центре города гонки - очень затратная часть. И воспринимайте плиз Ди-Джеев, на которых тоже придет народ как некий бесплатный бонус и возможность организаторам отбить вложения :cool:
I Like it...

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Апреля 2006, 20:56:01 »
Цитата: like
Манеж кадетского корпуса - это не клуб. Это для тех кто не вкурсе. большая площадка на 3000 человек, в которой будет прямая трансляция с гонок,  одна камера со старта другая с финиша. Для тех кто не вкурсе стоит очень много денег!!!! даже если мы ее бы не задействовали, стоимость биллета была бы не меньше!!! В центре города гонки - очень затратная часть. И воспринимайте плиз Ди-Джеев, на которых тоже придет народ как некий бесплатный бонус и возможность организаторам отбить вложения :cool:

Согласен! 500р это не так дорого для шоу!!!!!!( центр города+DJ+перекрытие+охрана- прикинь скока это стоит!!!)

к томуже еще есть возможность купить билет со скидкой!!!

ЭТО УЖЕ типа ЛЕГАЛЬНЫЕ ГОНКИ!!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2006, 20:58:30 от BOOST »
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

NAS

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Апреля 2006, 21:02:31 »
Цитата: BOOST

к томуже еще есть возможность купить билет со скидкой!!!

;;) Дайте один, плиз! ;;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Апреля 2006, 22:45:26 »
Не хочешь платить за шоу или ты так беден - не приходи. Если жалко 500р. за вход на легальные гонки на быстрых авто в центре города с перекрытием и так далее  - не приезжай. Насильно никто ведь не зовет.  :JustKiddi

Хватит уже сопли разводить про стоимость билетов. Более высокий ценник на входе - меньше пьяной гопоты в числе зрителей. Естественный отбор и стимул заработать денег и поприсутствовать на празднике автогонок.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #72 : 01 Мая 2006, 00:11:55 »
Конечно со всем этим я полностью согласен, но у меня по некоторым причинам (называть не вижу смысла) нет возможности купить билет!!!! Ну с трансляцией все понятно.. А где будет стоянка авто? Сама прямая?
Мне надо тока на сам заезд посмотреть, и очень хочется в живую, а не на огромной панели, с дерьмовым качеством!
Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЖАР ОТ ДВИГАТЕЛЯ, СЛЫШАТЬ ЕГО РЕВ СВОИМИ УШАМИ, А НЕ ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!
И ТОЛПА ВОКРУГ ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Мая 2006, 00:28:04 от mc_bison »
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Мая 2006, 00:34:26 »
Цитата: mc_bison
Конечно со всем этим я полностью согласен, но у меня по некоторым причинам (называть не вижу смысла) нет возможности купить билет!!!! Ну с трансляцией все понятно.. А где будет стоянка авто? Сама прямая?
Мне надо тока на сам заезд посмотреть, и очень хочется в живую, а не на огромной панели, с дерьмовым качеством!
Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЖАР ОТ ДВИГАТЕЛЯ, СЛЫШАТЬ ЕГО РЕВ СВОИМИ УШАМИ, А НЕ ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну гонка на набережной ведь будет, берем лодку и любуемся с воды!  :biggrin:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Мая 2006, 00:39:08 »
Цитата: mc_bison

береш бинокль и на другую сторону невы!!!! :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin: