Фото в студию кидаем? Вот и я думаю что не стоит, ремонт у них закончится парни переделают тогда покажу

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Цитата: BOSS;286104
Фото в студию кидаем? Вот и я думаю что не стоит, ремонт у них закончится парни переделают тогда покажу

Дистанционно диагнозы не ставим.
Я ж написал тебе в асе, приезжай и переделаем если  наш косяк и от слов своих не отказываюсь, бывает со всеми.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Iceman

• 138
    • Просмотр профиля
Приезжал заменить ксеноновую лампочку: быстро, качественно, приятно удивила цена. Спасибо.
vturbo.net/11962

Приеду, но пойже сейчас в Москве.

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
Млин, сам работаю в Аларме, но тонироваться приезжал к Саше - остался очень доволен и качеством, и временем. я рекомендую dresscode друзьям =)

Затонировался сегодня , т.е. уже вчера .
В-общем то добавить ко всему предыдущему можно только одно - ребят , не изменяйте своего отношения к клиентам и тогда большинство конкурентов останутся без работы .

P.S. отдельное спасибо Александру , который несмотря на позднее время дождался окончания работ с моей машинкой , спасибо всем мастерам которым надоедал вопросами ........ в общем спасибо !
Скоро опять к вам ......

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
2zorik: Неужто эт ты сегодня тонировался на фф2. Чего ж не подошел то ко мне, столько по телефону общались, а в реале даж ни одним словом не перекинулись =) Рад был заочному знакомству.

2nick_099: С хорошими клиентами приятно работать. Приезжай и по ксенон тож. ))
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
На фокусе это я своего другана прислал - он у меня неделю назад машину в салоне купил =)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
сколько буит стоить затонировать пажеру спорт,все кроме передних боковых ....хорошей плёнкой????
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

а скока буит стоить воткнуть ксенон в ПТФ на Вольву???
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

На меган 2 седан  зеркальная тонировка с переливом в зеленый цвет можно сделать будет?сколько?

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
Цитата: BOOTS;288404
сколько буит стоить затонировать пажеру спорт,все кроме передних боковых ....хорошей плёнкой????

С учетом скидки RW Стоимость составит 3450 руб.

Цитата: Kirillio;288422
а скока буит стоить воткнуть ксенон в ПТФ на Вольву???

7200 руб. Если вольво нового поколения, возможно, на 500 руб более.

Цитата: DenisA;288443
На меган 2 седан  зеркальная тонировка с переливом в зеленый цвет можно сделать будет?сколько?

С учетом скидки RW - 4000руб.

здравствуйте,
а сколько будет стоить шумка торпеды (новая торпеда, она же евро) и моторного щита со стороны салона естественно. на 10-ку. карты нет :(

Что за ксенон за 4750?!  Фирма?! Сколько будет стоить установка?!

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
Цитата: Tchistiakov;288858
здравствуйте,
а сколько будет стоить шумка торпеды (новая торпеда, она же евро) и моторного щита со стороны салона естественно. на 10-ку. карты нет :(

Ответ постараюсь сформировать завтра, требуется консультация с установщиком.

Цитата: Михей;289120
Что за ксенон за 4750?!  Фирма?! Сколько будет стоить установка?!

Ксенон под маркой Infolight. На самом деле информация эта довольно устарела, на настоящий момент еще актуальна акция Ксенон за 140ЕВРО, комплекты хороших производителей за чуть большие(на 150 рублей) деньги с такой скидкой специально для рейсеров. Установка стоит в среднем 1500 руб. Рекомендую, к тому же год гарантии.