Ну чё.... как обычно мой ежегодный,коронный расклад для студентов:
Дорога
туда/обратно - фписываетесь к друзьям у которых не надо платить за бензин - 0руб
За вход на гонки придётся заплатить! 100руб
после гонок хаваете бутеры приготовленые ещё в Питере любимой мамой/женой. - 0 руб
Перед клубом лучше купить какой нить фигни типа доширака или ещё чего нить за 20руб и сожрать это у кого нить в номере а то ночью будет хотецца жрать. - 20руб
Вход в клуб обычно стоит 50руб, но если хорошо "потереть" с оргами то думаю смогут провести - 50руб либо халява
И вот, начинается самое интересно!!!! :donttell:
В клубе все обычно нажираются!
Вашей задачей на этот вечер будет - напиццо на халяву и фписацца в чей нить номер!
а)Напиццо можно
1)выиграть в каком нить ахтунговом конкурсе на сцене
2) спиздить у кого нить со стола бутылку водки
3) подцепить какой нить кашелку и развести её на бухло
б)
1)заранее с кем нить договорицца что будешь спать у него в номере на стуле/полу
2) зайти в номер с другом хозяина номера под предлогом помыть руки, потом сделать вид что ты в говно, упасть на любую кровать и не подовать вообще ни какие признаки жизниной активности и на вас плюнут и скажут - "пусть спит, всё равно тут живёт Greek и ночью он устроит ему анальные войны" - вариант не желательный (Код опасности 3)!! :rollingfl
С утра болит голова и хочется жрать!
Если есть рублей 60 то можно съесть пиздатый горшочек солянки, цены очень дешевые в кафе, поесть можно на 150руб с мясом и супчиком, если денег нету вообще то настрелять на кефир с булкой - 30руб
днём нужно срочно искать всех потерявшихся ночью сракеров, обычно они сбиваются в кучи возле кремля и идут поправлять своё здоровье отличной медовухой, там можно поплакаться например Окею и выклянчить у него кружечку другую!
Далее находите того с кем приехали и мирно едете домой =))
P.S. за использования данной методики поездки на Новгородскую дугу взывается штраф 500руб в фонд моей поездки туда в более мягких условиях =)