*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Ответ: Внимание! Подстава (новая)
« Ответ #15 : 17 Апреля 2006, 14:31:46 »
или позвонить корешам набрать десяток свидетелей что ты мол сидел с ними а тачка во дворе стояла!! тоже как вариант!!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Апреля 2006, 14:42:35 »
Цитата: Blade of Dark
или позвонить корешам набрать десяток свидетелей что ты мол сидел с ними а тачка во дворе стояла!! тоже как вариант!!

как вариант выйти и без следов отхуячить человека по яйцам,который зеркало снес...запихать в авто...отъехать подальше и заставить его подписать расписку что он притензий в следствии данного дтп не имеет
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апреля 2006, 14:47:42 »
Цитата: Zoom
как вариант выйти и без следов отхуячить человека по яйцам,который зеркало снес...запихать в авто...отъехать подальше и заставить его подписать расписку что он притензий в следствии данного дтп не имеет

Сама доброта :cool:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Апреля 2006, 15:06:49 »
Цитата: murena

аха а асма небось на него бы ещё пару косарей по той же расписке повесила!!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Апреля 2006, 15:20:22 »
Цитата: murena

твоя школа :biggrin:  :kiss:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Апреля 2006, 15:46:08 »
Цитата: Zoom

и что пилять занял 10 000 баксов на два часа и обязуется вернуть через 3 15-ку, а в случае динамы 20-ку.....с прогрессией в 5 косарей в сутки......а если не возвращает в течении 10-ти дней,, то обязуется оформить дарственную на квартиру.......

И диясяток свидетелей сракеров, каторые видели как ты етому пугалу в шитках давал это бабло....

Кароче пора в ОФФ.....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

SerZh

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Апреля 2006, 08:35:20 »
не по теме: трамвайщица решила не пустить перед ней, сначало стояла, я начал движение и она тоже, сломала мне зеркало!! ИТОГ: перегородил ей дорогу, вышел с двумя тряпками, обматал номера, взял балонник и лишил трамвай фар и бокового окошечка в двери. и уехал, дело было вечером и зимой!!! так и с ними надо

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Апреля 2006, 12:34:36 »
Цитата: SerZh
не по теме: трамвайщица решила не пустить перед ней, сначало стояла, я начал движение и она тоже, сломала мне зеркало!! ИТОГ: перегородил ей дорогу, вышел с двумя тряпками, обматал номера, взял балонник и лишил трамвай фар и бокового окошечка в двери. и уехал, дело было вечером и зимой!!! так и с ними надо

трамваи вообще суки бодучие... особенно бодаюцца на пионерской... :doh:

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Апреля 2006, 12:41:46 »
А тралейусы....эти паддонки прыгают через три ряда.....

В далеком 2003-м атбил зеркало битой у такого....ибо еле оттормозился, думал так и войду напрямую ему в бочину.... (а только выехал со станции после полугодового ремонта несенной морды).....

Он падлюка не глядя в зекрала решил с правой полосы налево повернуть через все три.....

Ехал по крайней левой .....ммм....где то 60-80....

Пасильную помощь в разбитии зеркал аказал механик сервиса (его потом пришлось водкой отпаивать, он думал опять ему ковыряться пол-года)....пытаясь вытасчить вадилу через форточку...
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

« Ответ #24 : 19 Апреля 2006, 15:53:28 »
Цитата: SerZh

Ничёсе вы народ отжигаете,они ведь бабушек всяких по больничкам возят и школьников по школам,а вы...
Видел тут одного,вылез из A6 и начал ногами троллейбус пинать,вот думаю идиот,он же железный :rollingfl  :rollingfl
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Апреля 2006, 23:31:08 »
Цитата: ARSHAVA
Ничёсе вы народ отжигаете,они ведь бабушек всяких по больничкам возят и школьников по школам,а вы...
Видел тут одного,вылез из A6 и начал ногами троллейбус пинать,вот думаю идиот,он же железный :rollingfl  :rollingfl

Никогда не замечал что примерно половина водил(ок) таких электро коней под градусом ездят?
Особенно зимой.Особенно в трамваях... там только во воремя остановицца - даже рулить не надо...
А фигли...они права сдают в пять утра и бухаю сразу же до обеда где-то малыми дозами...
В прошлом или позапрошлом было году... На ваське водилка троллейбуса была немного под шофе... +ее разозлило что авто стоящие "елочкой" у тротуара загорадили ей подъезд к останвке... так она решила их просто снести...и снесла :doh:

*

SerZh

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Мая 2006, 12:08:22 »
Цитата: ARSHAVA
Видел тут одного,вылез из A6 и начал ногами троллейбус пинать,вот думаю идиот,он же железный

если мужик ему можно по лицу пару раз съездить, а если тётка тока так!!!

« Ответ #27 : 02 Мая 2006, 13:47:14 »
эта уйня мы с другом пару лет назад стоим на остановке болтаем о своем и вдруг подлетает эта ушастая рогатая фигня и вирубает другана. я в кабину, гинды вадили.
друган очнулся сразу, но шишак на пол бошки заработал.

« Ответ #28 : 02 Мая 2006, 14:13:00 »
Кстати если вы вдруг наполном ходу превышая и нарушаявсе правила
Ночью сбиваете старушку якобы идушюю за хлебом то:
Ей итак немного осталось,А свою жизнь под откос пускать изза даже такой ошибки не хочется.(если есть подозрение что номер видили)оттуда не подалеку можно наити какого нибуть бомжонка или мудака какого просити позавадить (стартером покрутить ) накройняк тронутся( мол шкрябает чевота)
едите домой.С утра (если было ночью) МЛЯ МЛЯ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
МЛЯ моя машина МЛЯ моя лубимая угнали мляяя!!!
"вовсе горла посреди двора"
водил соседних машин можно потеребить
Звоните вовсе гаи сразу, мля мля мля угнали.
может вообще не ищют и не кому эти номера не нужны были
вот такой вариант может прокатить ! но требует массу актерского мастерства.

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Мая 2006, 16:02:57 »
про трамвай : другу мудила трамвайшик вьехал в бок,переднюю стоику,естественно трамвай как признали в гаи не виновен ремонт на 210 тысяч рублей  просто трамвайшик был зол и не захотел притормазить, как потом он сказал он тормазил ... но не получилось. итог А не Хай выебаццца пред государственным металоломом уме пох он большой и тяжолый а машина своя и родная , держись подальше и все будет ок а трамвайшики всю жизьн сволочами были... они как мой батя расказывал и в 60-70 любили епнуть по аффто
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)