Я страшно придирчив... Меня не изменить.
В принципе да, можно было и не спрашивать
Люди, которым действительно интересно общаться друг с другом, не разбегаются в зимние спячки, а продолжают общаться круглый год.
Про спячки ниасилил.. :straiface Про фсио остальное - тебе лично "мероприятие понравилось"??САБЖ: если бы не было так холодно на трассе, то я вполне допускаю лучшее времяприпровождения, однако холод взял своё.По организации - "орги"(несмотря на их официальное отсутствие всио делали грамотно)... Единственное, что напрягало - поначалу временный ваккум в желание гоняцо у публики, благо Бизон и Яся пожгли в пример остальным тряпочки. За мероприятие - твёрдая 4 фсем!ЗЫ: кто там уепалцо помимо Нивы на равороте??
Тебе спасибо за поддержку! :wink:
По организации - "орги"(несмотря на их официальное отсутствие всио делали грамотно)...
если бы не было так холодно на трассе
"мероприятие понравилось"??
Мероприятие в целом понравилось. Не понравилось соотношение количество стока/количества нестока (стока ну слижком уж много), вследствие чего наблюдать з а процессом гонок было не всегда интересно.
Не понравилось соотношение количество стока/количества нестока (стока ну слижком уж много), вследствие чего наблюдать з а процессом гонок было не всегда интересно.
Чета плохое настроение складывается по началу нынешнего сезона, гоняется полный сток от тазов до не особо едуших, но немножко пафосные иномарки, тюненые тазы, и ево с вриксами и все.Скушно как то
Нужно олимпийку устраивать, со стартовыми взносами соответственно... Тогда глядишь все и нормализуется :straiface
ты думаешь сразу ферряри с ламбо приедут
Не ищите мозг в жопе, его там нет.Гонки ещё не начинались..пока межсезонье расценивайте как просто встречу людей который устали от зимы....