Моторы ВАЗ с ГБЦ 16VИз построенных в РС - 160, 170, 204 лс - с поршневых. И чо - это не показатель? Или все равно ротор хочется?
PS просто я смотрю на это как .... сколько обошелся мотор в 204 силы ? около 3 ? Так вот за 3 по мне (то бишь как я бы сделал) лучше дунуть ротор снимешь уже за 204 силы и еще и останеться ......
около 3 ?
в какой валюте?по какому курсу?
я бы взял ротор и был бы счаслив до усрачки
даже если и больше реч не о деньгах а о том что у ротора преспектив больше чем у атмосферы ..... ну если не брать в учет цену и долговечность .......... и опять же по мне я бы взял ротор и был бы счаслив до усрачки только пока в питере живых либо нет либо мимо меня проходят а в масю в падлу
даже если и больше реч не о деньгах а о том что у ротора преспектив больше чем у атмосферы
если больше перспектив у ротора то почему же только Мазда заморачивается с роторами? Почему другие автопроизводители не строят спорткаров на основе ротора ? Значит есть какие то сдерживающие факторы... Или только Мазда и ВАЗ догадались как сделать РПД? З.Ы. А ВАЗ с двумя РПД едет 11.8 :donttell:
неа. ремонт через москву, сроки дэф. запчастей нет. ломаеццо часто. так что счастлив ты не будешь. не, ну если купить рикс8, то может и будешь )
Дык сделай. Теоретиков от тюнинга чо та многа последнее время. Весна наверное - просыпаются от спячки
Супер! Ждем в Питере на стенде первый турбо Ротор на ВАЗ за 3000 USD. Или может для начала хотя бы 160 сильный поршневик сделаем? Тоже удовольствия полны штаны - проверено.