Оглянувшись назад...
« : 31 Марта 2006, 20:54:04 »
Взглянув на сделанный тюнинг,хотелось бы спросить?"Пригодился" ли он вам?(выхлоп погромче,двери без ручек,ресурс движка поменьше, и т.д.)Удовлетворил ли ондо такой степни,на какую вы рассчитывали?Не хочется вернуть все взад?И чего вы бы сделали по иному?
Если руки золотые,то не важно откуда они растут

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Оглянувшись назад...
« Ответ #1 : 31 Марта 2006, 21:01:29 »
да устраивает все... просто осуществление задумок...реализация... а самое главное сам процесс...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #2 : 31 Марта 2006, 21:17:47 »
Это само собой,а потом что потом?хочется что-то другого?Большего?......
Если руки золотые,то не важно откуда они растут

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Марта 2006, 21:24:20 »
когда оригинала в авто не остается-то она продаецца и покупаецца другая-и так по кругу пока дети не появяцца
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Марта 2006, 22:02:37 »
ДА ДА ДА ДА ДА(без коментариев) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #5 : 31 Марта 2006, 23:50:52 »
А у меня было так в 2003: Очень хотелось "заряженую"зубилу... но финансы ограничены  :doh:

Осень-Зима За 2000$ купил 099,94г.в., сразу же поменял тормоза и кпп (вент. перед, чугун - зад, 8 ряд 4.3),подвеска...
 положил вал (кажется 10.93) ...и кончился мотор...
Поднакопил денег и ...

Зима-Весна Сделал мотор (кап.рем.+ облегчение всего что крутится + "правильная" ГБЦ + паук + выхлоп) Не особенно впечатляет (особенно на фоне остальных)...  Катался, копил деньги...

Поздняя весна Ракошелился на 14" колёса (диски, хорошая резина)...

Лето Работы много... Кататься почти некогда... Редкие "старты" в основном не приносят радости (понятно почему?)...   Нужны ещё средства... Всё чаще задаю себе вопрос: ЗАЧЕМ? Тем более кузов начинает доставлять беспокойство... Ещё одну зиму может и не пережить...
Осень Продал удачно...  2700$...

А главное понял - не нужно мне это, не моё,  хотя от процесса получал огромное удовольствие...
Ведь если бы не нехватка средств, то всё могло бы продолжаться до сих пор...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2006, 23:53:02 от T-4 »

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апреля 2006, 03:54:29 »
это просто хобби... кто-то марки собирает, кто-то паровоз зубами тащит, кто-то яйцами гвозди заколачивает....  главное, что увлекательно и интересно...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #7 : 01 Апреля 2006, 14:20:44 »
зачем назаг оглядываться? надо смотреть только вперед! в будующе! а стоковая машина - это калл
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #8 : 01 Апреля 2006, 14:34:15 »
не не жалеем...
2004-й год - покупка машина nissan primera gt
приведение ее в хорошее состояние
осень 2004 - москва, переборка мотора, замена блока управления, впуск/выпуск, полиуретановые опоры мотора и сайлент-блоки задних рычагов
зима 2004-2005 - обвес по кругу на заказ, пороги с япы, интерьер (иссота, момо), гидро-ручник, музыка на компонентах блаупункт.
лето 2005 - тормоза от ская, спойлер Ралли-арт от Эво8, подвеска KYB AGX, заниженные пружины вайтек, полиуретан во все сайлент-блоки, усиление кпп (замена подшипников первичного/вторичного валов на училенные), ксенон.
зима 2006 - колеса, перфорированные тормозные диски, доп противотуманки с ксеноном, эйлероны, ребилд бамперов, перетяжка салона с установками доп приборов (6) и апекси рсм и авц в индивидуальных подиумах.
весна 2006 - оригинальная покраска, переборка и тюнинг двигателя на компонентах JUN, Apexi, Tomei, Nismo ...что получится посмотрим.....

пока всем доволен, но бюджет уже недалек от 25 000.......

PS: параллельно строится боевой гольф - им тоже очень доволен...
все работы по железу проводятся в РС (пацанам респект).... :donttell:

PPS:за этот же период времени был злостно убит служебный мерс w124 (многие его помнят - на жопе наклейки "БЛЯ БУДУ"), был совершен переворот на крышу в новогоднюю ночь на 21093...и было еще много чего....

ВОТ ТАКОЕ ЭТО ДЕЛО ТЮНИНГ!!!!!!!!!!! :beatup:
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

« Ответ #9 : 02 Апреля 2006, 19:51:18 »
Цитата: Warrior
зачем назаг оглядываться? надо смотреть только вперед! в будующе! а стоковая машина - это калл

+1  И не все понимают как так - зубилка обьезжает 3-х литровый седан?
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Апреля 2006, 20:09:42 »
Цитата: Влад&к
+1  И не все понимают как так - зубилка обьезжает 3-х литровый седан?

но настает в какой-то момент решение-все заипала... и к чертям начинаешь иномарку с нуля строить...

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Апреля 2006, 00:32:40 »
оглянулся назад и понял что не жалею ниочем, даже рад всем тем обшипкам, которые были совершены!!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Апреля 2006, 07:44:59 »
Процесс-  ДА!

Но и взгляд назад (в зеркала) тоже приносит удовольствие... :)

Чем отличаются мальчики от мужчин? (гусары, молчать!)
Стоимостью игрушек!!! :)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Апреля 2006, 09:54:03 »
я бы нихрена не трогал и копил на ивалюшн
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #14 : 03 Апреля 2006, 10:09:39 »
Кто-то писал: "ТЮНИНГ - это самый сильный наркотик. Вставляет так, что от скрипа шин муражки по коже, от шума мотора в ушах закладывает, а в карманах гуляет ветер.

МОЁ ИМХО: надо иметь не одну авто и достаточно зарабатывать, чтоб содержать не только машины, ни и себя. Тогда и не будете назад оглядываться.