*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
возможно в скором времени понадобится помощ.......... тоесть я хотел бы узнать у вас телефон или адресок или еще что организации которая занимается представлением интересов потерпевшего в страховой компании а так же может и в гаи....... так как сам наевшись этой волокиты в былые времена влезать туда не хочу.......... с нетерпением жду ваших советов и отзывов...... :straiface

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
так опиши ситуацию
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
а чего описывать было дтп я взлетел на паребрике....... пропахал немеренно колеса квадратные подвеска убитая застрахован по каско хотел бы найти лицо с юридическим весом так сказать что бы страховая шевелилась а то они там динамить любят не по децки вот собственно и все...... :straiface
« Последнее редактирование: 30 Марта 2006, 21:28:44 от hafler »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
Цитата: hafler
а чего описывать было дтп я взлетел на паребрике....... пропахал немеренно колеса квадратные подвеска убитая застрахован по каско хотел бы найти лицо с юридическим весом так сказать что бы страховая шевелилась а то они там динамить любят не по децки вот собственно и все...... :straiface

юрист тут имхо не нужен
УДачи... творческих узбекOFF

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
Цитата: Ashh
юрист тут имхо не нужен
мне нужен человек или контора .... которые или ый будут представлять мои интересы в страховой компании........вы когда ни будь пробовали что либо получить от страховой конторы???????????

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
мне нужен человек или контора .... которые или ый будут представлять мои интересы в страховой компании........вы когда ни будь пробовали что либо получить от страховой конторы???????????

все отдавали и не один раз

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru

имхо, представлять свои интересы изначально лучше самому.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Алиса Селезнева
имхо, представлять свои интересы изначально лучше самому.

да какая разница-доверку написал, а уже грамотный чел за него все расскажет, доверитель сэкономит время и лишний раз мозг не забьет всякой ерундой

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom
да какая разница-доверку написал, а уже грамотный чел за него все расскажет, доверитель сэкономит время и лишний раз мозг не забьет всякой ерундой

СК не любят иметь дело с доверенными лицами. Чем грамотней чел, тем больше геморроя при ведении дела, хотя не спорю, возможности нае**ть меньше. Но человеческий фактор "ой, я разбил свою машинку, ой как плохо" иногда тоже срабатывает. Мы же тоже люди :)
- Бонд, Джеймс Бонд

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
Цитата: Bagira
все отдавали и не один раз
мне тоже отдавали и не раз .....но сколько крови было выпито и нервов при этом.........и кто му же у меня все дтп достаточно мутные и кривые с точки зрения страховщиков гайцов итд так что доказывать что ты не осел лучше опираясь на юридическую базу..............если я приду в страховую и скажу что подаю на них в суд это ни кого не испугает если придет юрист, и заявит тоже самое то это уже другой расклад.. да и вообще в таких организациях как правило официальные лица находят понимание гораздо быстрей..........соседний топик г-на газовода моим словам лишнее подтверждение......

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
Цитата: Алиса Селезнева
Но человеческий фактор "ой, я разбил свою машинку, ой как плохо" иногда тоже срабатывает. Мы же тоже люди :)
да им там плевать ! будь ты мать десятерых детей!!!!!!!!!!! мозг полюбому ипать будут это же бабки!!!!!!!!! в россии за них друзей убивают,.......... пы сы кстатие о бабках первый раз в жизни встретился с разводом на ровном месте на бабки при дтп........ просили денег и не мало. за то что бы описать все повреждения........ я был в шоке!!!!!! нашли новую кормушку!!!!!!!!!!!! короче кровь все равно подпортили падлы. а я позвонил своему товарищу и им стукнули хорошенько по голове от чего они еще свирепее стали :beatup: и в общем то у меня теперь геморой еще и з гайцами из за того что не дал на лапу!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ россия вот такие пироги...

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
интересно, что будет если про то что было с гайцами рассказать в суде.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: stb
интересно, что будет если про то что было с гайцами рассказать в суде.

я там в общем разделе топик повесил "ИДПС - дали 16 лет".
По САБЖу:Суд это не рассмотрит... тут надо в УСБ заявлять на них, скд рассматривает только суть дела и доказательства-а не доводы почему не смог представить те или иные доказательства... дока-ва либо есть-либо нет...

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
да им там плевать ! будь ты мать десятерых детей!!!!!!!!!!! мозг полюбому ипать будут это же бабки!!!!!!!!! в россии за них друзей убивают,.......... пы сы кстатие о бабках первый раз в жизни встретился с разводом на ровном месте на бабки при дтп........ просили денег и не мало. за то что бы описать все повреждения........ я был в шоке!!!!!! нашли новую кормушку!!!!!!!!!!!! короче кровь все равно подпортили падлы. а я позвонил своему товарищу и им стукнули хорошенько по голове от чего они еще свирепее стали :beatup: и в общем то у меня теперь геморой еще и з гайцами из за того что не дал на лапу!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ россия вот такие пироги...

ребят, а давайте не будем ровнять всех под одну гребенку?
- Бонд, Джеймс Бонд