*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
Цитата: koks
да фчира фсе падриставали нимнога

даааааа, на последок, проводы зимы :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Млин, а меня вчера развернуло на трассе под зеликом - первый раз за зиму машина вышла из под контроля .. правда по моей вине. Благо когда жопа уже была первее переда, контроль таки вернулся и доворот был предсказуемый, но отбойник был как никогда близко  :doh:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

Цитата: Vist
седня вечером клева было по городу ездить

Не спорю, клево. Не понравились два момента.
1. В разгар снегопада в коломягах не горел ни один фонарь уличного освещения(по крайней мере по моему маршруту, как я в это время ехал: от Новоколомяжского до Испытателей, и далее через новую деревню к черной речке. Первый свет увидел на Ланском шоссе)

2. Тормоза, которые пытались побыстрее тронуться с 1й передачи (на заднем приводе). Особо стремно было находиться в соседнем от них ряду

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Самое классное это было идти на обгон фур на КАД. Малейший порыв ветра и привет рельса.....

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Цитата: Bogdan
на КАД. Малейший порыв ветра и привет рельса.....
какие рельсы на КАД???

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
Цитата: SamOsval
какие рельсы на КАД???

отбойники по краям трассы - железные толстые "рельсы"
Impossible is nothing.

Сегодня по Лиговке ехал на работу. Какой-то м@дак выскочил передомной на OPELе через две полосы. Еле оттормозился. Пошел в занос и чуть-чуть не задел припаркованные тачки. сантиметров 5-7 осталось.
DON\'T DRIVE FASTER THAN YOUR ANGEL FLY

Цитата: DOKTOR
А какая вчера была дорога с коробков, полный привод и нокиа хапка 4 рулит

Суббота
По дороге в коробок, после поворота в Подгорье, убрался в сугроб из-за мудака на ауди, который решил с горки в повороте притормозить...два колеса сдулись нафик, бампер съехал чутка, а ведь почти всех обогнал. Шёл отменно 100-120 на прямиках, повороты в лёгком скольжении на 80.
Ехал 90-100 по скандинавии в 23:00, видимость 20 метрОФФФФ, обочины не видно вообще. Такое ощущение, что эта дорога в никуда...едешь один и больше никого.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2006, 19:58:34 от ASanchEs »

*

Sulla

Весело у вас. У нас город - одна большая лужа. Масляная. Тормоза отсутствуют напрочь - колодки по замасленным и мокрющим дискам просто не тормозят. Сушить бестолку - придется здить строго на педали тормоза.. Хорошо, хоть сзади барабаны... Народ на светофорах тормозит исключительно движком. Или мордой в обочину..

Да и с утра неплохо было..... . Блокирофки не хватает
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

Цитата: ASanchEs
Ехал 90-100 по скандинавии в 23:00, видимость 20 метрОФФФФ

Ваще капец... Герои нах.  :beatup:
Лайоп зайоп... :waiting:

А я сегодня тошнил, не было настроения куда-то вмазатся..... ;;)
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Цитата: Daimonhill
А я сегодня тошнил, не было настроения куда-то вмазатся.....

угу, аналогично, под капотом лошадок много, ну нах.....такие приколы, вот дождёмся сухого асфальта, тогда и позажигаем :biggrin:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!