Голосование

Секс втроем

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 30

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Ответ: Секс втроем ......Запись.
« Ответ #45 : 20 Марта 2006, 15:16:28 »
Цитата: Jetzzz
А Я НЕ ПРОБОВАЛ И ПРОБОВАТЬ НЕ БУДУ!!!

appl  appl  appl Вызывает уважение! Снимаю шляпку! appl  :biggrin:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #46 : 20 Марта 2006, 15:18:17 »
2 Jetzzz : Не зарекайся, с уверенностью можно говорить тлько о прошлом. Взгляды и вкусы могут смениться, да и прнцыпы не всегда храним на протяжении лет.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Марта 2006, 15:21:20 »
Цитата: Kandy
2 Jetzzz : Не зарекайся, с уверенностью можно говорить тлько о прошлом. Взгляды и вкусы могут смениться, да и прнцыпы не всегда храним на протяжении лет.

Ксю поддерживаю, очень много знакомых М которые в возрасте, после 30 поменяли ориентацию, а некоторые стали БИ :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Ok

« Ответ #48 : 20 Марта 2006, 15:22:14 »
Цитата: Frau
Sulla - меня поражает ваша проницательность!
потому что осенью того года я с товарищем собиралась снимать фильм в стиле трэш (для тех кто не знает, трэш-самое бездарное и дешевое кино но со смыслом, также трэш-море крови и кишок). так вот сценарий был написан, мы стали искать актеров, но все развалилось из-за несобранности и несерьезности моего сотоварища (чтоб его). а на себе все тащить это не реально. сценарий был такой-2 девушки занимаются любовью, одна вводит второй наркотики, и та отрубается. затем вторая девушка просыпается на заброшенном заводе, где она встречает безумных врачей, солдат-садистов и бешенных собак, которые в меру над ней поиздевались - девушка не выдерживает и кончает жизнь самоубийством. вторая девушка просыпается опять с первой и понимает что все это был тока глюк от наркоты....

так вот как вы думаете после такого сценария можно мне снимать про МММ???
 :cool:

С таким сценарием "властелин тьфу колец" вряд ли получится  :thinking:

*

Ok

« Ответ #49 : 20 Марта 2006, 15:23:17 »
Jetzzz ну ты понял свою перспективу
Цитата: murena
после 30 поменяли ориентацию, а некоторые стали БИ
:rollingfl

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #50 : 20 Марта 2006, 15:23:33 »
Не зарекайся, с уверенностью можно говорить тлько о прошлом. Взгляды и вкусы могут смениться, да и прнцыпы не всегда храним на протяжении лет.

буду надеяца что ничего во мне не поменяцо
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Sulla

« Ответ #51 : 20 Марта 2006, 15:24:38 »
потому что осенью того года я с товарищем собиралась снимать фильм в стиле трэш (для тех кто не знает, трэш-самое бездарное и дешевое кино но со смыслом, также трэш-море крови и кишок). так вот сценарий был написан, мы стали искать актеров, но все развалилось из-за несобранности и несерьезности моего сотоварища (чтоб его). а на себе все тащить это не реально. сценарий был такой-2 девушки занимаются любовью, одна вводит второй наркотики, и та отрубается. затем вторая девушка просыпается на заброшенном заводе, где она встречает безумных врачей, солдат-садистов и бешенных собак, которые в меру над ней поиздевались - девушка не выдерживает и кончает жизнь самоубийством. вторая девушка просыпается опять с первой и понимает что все это был тока глюк от наркоты....

:cool:

Гхм. Данке зер, конечно.. Однако же ж...
Видимо, подозрения насчет плеток, колодезных цепей и ошейников приобретают более видимые формы... Тут я как бы более традиционен. Это раз...
После Вашего сценария можно ВСЁ! Это два.
А вообще-то, в трио М лично я бы включил пару-тройку Ж (чтобы привлечь более массовую аудиторию). Все-таки на пидор... пардон, геев предпочитают смотреть не более 10% зрителей.. Зачем заранее готовиться к съемкам камерного кинофильма...

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #52 : 20 Марта 2006, 15:28:13 »
Цитата: Ok
Jetzzz ну ты понял свою перспективу

придеца умирать молодым,а тебя на похороны ни пазаву :-P  :biggrin:
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #53 : 20 Марта 2006, 15:28:30 »

Как человек, проучившийся больше пяти лет в ГУКиТ, советую Вам киносъемками не заниматься. Так же с большой охотой предложу Вам расширительный бачок, полированный, из нержавеющей стали.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #54 : 20 Марта 2006, 15:28:36 »
тут в блудняки вписывают??? :drooling:
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #55 : 20 Марта 2006, 15:28:43 »
Цитата: murena
Ксю поддерживаю, очень много знакомых М которые в возрасте, после 30 поменяли ориентацию, а некоторые стали БИ :biggrin:

Как правило женщины в большей своей части Би, кто-то этого стесняется, кто-то фантазирует, ну а кто-то получает от этого удовольствие.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Марта 2006, 15:29:26 »
Это жесть ....

гыгы :rollingfl  стоят ежики в ряд, и пялят дру друга, последний первому, ну давайте встанем в круг, ну давайте встаним в круг :biggrin:
Пап, а пап а голубые есть, дааааа сынок...... это фантастикаааааааа :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #57 : 20 Марта 2006, 15:32:12 »
Как правило женщины в большей своей части Би, кто-то этого стесняется, кто-то фантазирует, ну а кто-то получает от этого удовольствие.

я в своё время читал, что согласно последним исследованиям действительно 80% женщин БИ (либо потенциально либо по факту), а вот мужиков БИ -0%, т.к. у мужчин либо пид*р, либо нет. Повторюсь, не я это сказал, а ученые.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Sulla

« Ответ #58 : 20 Марта 2006, 15:32:33 »

Мда. Когда вы изобретете партеногенез, мужчинам напоследок останется переквалифицироваться в Пи...

*

Sulla

« Ответ #59 : 20 Марта 2006, 15:34:01 »
Цитата: kirsan78
я в своё время читал, что согласно последним исследованиям действительно 80% женщин БИ (либо потенциально либо по факту), а вот мужиков БИ -0%, т.к. у мужчин либо пид*р, либо нет. Повторюсь, не я это сказал, а ученые.

Не совсем так. Зависит от моральных установок. Спартанцы и древние греки были очень даже Би. У них была своя дедовщина в этом вопросе. Причем ничего унизительного молодые в этом не видали. Наоборот.