Тимон дело говорит. НОРМАЛЬНЫХ НЕ ИПУТ.
Менты молодцы...долпоёпов пусть дальше разводят.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2006, 01:34:16 от ASanchEs »

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: ARSHAVA
за то,что ты резину немного пожёг могут по закону тоипаться

нет, наверное, но обязательно остановят и спросят, есть ли аптечка, огнетушитель, треугольник...  :biggrin:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: ASanchEs
Тут кто-то протиффф голубозначникофф?

Я против...
не против только тех самых 2% нормальных... которых встретил за всю жизнь раза 3 или 4... Посмотри кто туда идет...Либо фанаты своего дела...коих ооооооооооч мало... либо приезжие деревенские которым дали власть в руки и они теперь выепываюцца как могут и хотят ставить всех раком X-(
ЗЫ:Менты нам не кенты :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Vasilich

До чего меня веселят истории на тему того кто когда и как обосрал на дороге мента... очень странно что никому из вас по почкам не накидали для профилактики... очень помогает осознать основы государственности и права...
По личному опыту могу сказать, что с оборзевшими есть только два способа борьбы... серьезная ксива и серьезный адвокат. Телефон УСБ полное фуфло...кому там нах надо разбираться с рядовым гаем, когда они бабло на другом зарабатывают... считаем бабки господа! сколько можно получить с простого патрульного?????

Цитата: Vasilich
До чего меня веселят истории на тему того кто когда и как обосрал на дороге мента... очень странно что никому из вас по почкам не накидали для профилактики... очень помогает осознать основы государственности и права...
По личному опыту могу сказать, что с оборзевшими есть только два способа борьбы... серьезная ксива и серьезный адвокат. Телефон УСБ полное фуфло...кому там нах надо разбираться с рядовым гаем, когда они бабло на другом зарабатывают... считаем бабки господа! сколько можно получить с простого патрульного?????

Если учесть, что патрульные на пьяных зарабатывают под штуку с каждого, на всех правда, то за ночь их может быть несколько, то что бы не потерять место работы и не идти потом грузчиком, то и отвалят нормально. У них, наверное свои расценки. Дураков то нету, им каждый вызов за счастье, и план выполнят, и на жизнь останется. Структура.
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

Мне всего один ненормальный гаяц попался, остальные обсолютно нормальные. Тормозит за превышение. Превышение на 63 км\\ч. Говорит: "ну что, щенок, на бабки попал? Или пешком теперь ходить будешь?". Я отвечаю, что пешком, и прошу либо обойтись серьёзным устным предупреждением ,либо писать протокол. Он, с нехотью начал писать протокол. Написал. Всё нормально. С превышением я согласился, но не на 63 км\\ч , но указал, что гаец двигался мне на встречу с радаром с неустановленой скоростью, что делать им запрещено. Начальнику гайцев того района написал жалобу ,как меня по форме попреветствовали, и что я не А.В. Такой-то, а щенок. Пришёл письменный ответ, что то типа разберемся, примем меры.....Начальник как то там отменил фиг его знает протокол, сославшись, что действительно сотрудник не должен был идти на встречу с работающим радаром. Вроде всё. Пока всё тихо мирно.
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Vasilich
кому там нах надо разбираться с рядовым гаем, когда они бабло на другом зарабатывают... считаем бабки господа! сколько можно получить с простого патрульного?????

от 1000 до 8000 б ... из личного опыта  :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Наф-Наф
С превышением я согласился, но не на 63 км\\ч , но указал, что гаец двигался мне на встречу с радаром с неустановленой скоростью, что делать им запрещено.

Двигаться с радаром на встречу может быть запрещено только тех. характеристиками данного радара, который в следствии перемещений может сильно менять показания... и если я не ошибаюсь то данные весщи были ранее относительны только радаров ИСКРА ... которых на вооружении сейчас не осталось почти...
Все остальные действия - как ментам удобно ... хоть бегает, хоть едет на встречу ... хоть с зеркалом на табуретке из-за угла :wink:

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: Наф-Наф
Пока всё тихо мирно.

похожая история:
человека остановили за превышение и в подобном тоне с ним разговаривали. он также сказал, мол, пишите протокол. ну, в конце протокола нужно написать что-то типа с вышеуказанным согласен. а он написал - с вышеуказанным не согласен, и плюс что такой-то мент с таким-то порядковым номером предлагал мне сексуальные услуги.
когда мент это прочитал, просто порвал протокол и отпустил с матом  :biggrin:

Спасибо за телефон, пригодиться.

Раз уж пошли истории из жизни: остановил гаец и Смольного утром и докапался выйдите, дыхните, проидите, багажник, салон, аптечка (что-то не так со сроками годности) и т.д. А была тема: С каким вопросом остановили тот и решается, а далее отпускают. Остановил проверить документы проверил и отпустил, остановил на личный досмотрт - осмотрел и отпустил. И только когда какая-то спец операция могут трести по полной. Так вот когда я сказал поимейте совесть и я понимаю, что утро и вам скучно, инспектор по маленку начал хамить, и первый штраф - за то что не пристегнут, второй - за не правильную парковку и все с грубостью и слюнями.
 Я сел в машину правильно припарковался, вышел, поставил машину на сигнализацию и епнул урода. Забрал свои документы и стал ждать ментов.
В итоге на выбор 15суток или штраф за административное право нарушение (драку с лицом в милицейской форме и агрессивным поведением). Штраф из принцыпа отказался платить, да батя приехал и забрал меня.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
досмотр, кстати, личного автотранспорта не может быть осуществлён без протокола. или в случае, если введена ЧС в городе. это так, для сведения :)

Я вот читаю и куею, люди живут в другом мире, в параллельном... либо у вас что-то не в порядке с психикой, либо вы выглядите как уебаны, у меня нет другого объяснения, почему все нормальные люди ездят, платят штрафы, не платят штрафы, но вот чтоб мент стал ни с таво ни с сево делать и говорить то о чем в этом топике написано я не могу представить, короче предлагаю вам сделать клуб тех, кого ибут менты и устраивать курсы групповой психотерапии (типа анонимных алкоголиков).
Ну а ударить человека в погонах - это вообще признак отсутсвия мозга...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: Timon_M_F
либо вы выглядите как уебаны
а ты как? :biggrin:

Цитата: LuNa