*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom
с УВОшниками..
QUOTE]
и патруль на уазиках

Они не имеют права останавливать машину  проверять доки и машину обыскивать????

*

Ok

Цитата: ALEXX
с УВОшниками..
QUOTE]
и патруль на уазиках

Они не имеют права останавливать машину  проверять доки и машину обыскивать????

а по-моему имеют

*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
Цитата: Greek
Управление Собственной Безопастности ГУВД
-что это за организация?
Скатёрку у вас спереть и рубаху красную себе сконструлярить - вот такой у меня мечта

*

mrT

Телефон доверия  Гаи 3294380, в некоторых ситуация можно позвонить, надеюсь не доведетья пользоваться.

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Цитата: kurl
-что это за организация?

Мальчики по вызову. Приезжают и устраивают хоровод.

Господа, тема спижжена с амура
оригинал тут
http://amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=7980&highlight=

*

Danjo

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
:rollingfl  appl
обязательно воспользуюсь телефончиком при случаи!

*

Rom

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
Фанькую за инфу
Добавил в мобильник
Так на всякий случай..................Не дай бог конечно

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
+1 Ф ТЕМЕ.
Аффтар КруТТ! :biggrin:
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

А ещё,если мусор наезжает,можно у них самих телефон собственной безопасности требовать,они уже от этого могут на очко присесть...А телефон они должны дать обязательно,не дадут,звонить сюда 541-0202 и приплюсовывать к своим притензиям ещё и то,что они отказались дать тел. ;;)
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: ARSHAVA
А ещё,если мусор наезжает,можно у них самих телефон собственной безопасности требовать,они уже от этого могут на очко присесть...А телефон они должны дать обязательно,не дадут,звонить сюда 541-0202 и приплюсовывать к своим притензиям ещё и то,что они отказались дать тел. ;;)

многие настолько не грамотны, что на просьбу позвать понятых для осмотра/досмотра авто или личного, кладут на капот, в наручники и в отделение :doh:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Цитата: ARSHAVA

по требованию, инспектор обязан - сообщить фамилию(показать удостоверение), показать свой номер жетона... но никаких телефонов тебе никто сообщать не обязан.

зы. очень многие, пытаясь показаться грамотными, выставляют себя полным посмешищем, ибо не знают ни законов(максимум какие-то отдельные вырезки\\цитаты), ни своих прав и обязанностей... к тебе похоже это тоже относится.

многие настолько не грамотны, что на просьбу позвать понятых для осмотра/досмотра авто или личного, кладут на капот, в наручники и в отделение :doh:

видимо дело не совсем в инспекторах, а в том как происходит общение :wink: лично я таких не знаю. проблемы, поверь, никому не нужны...

зы. ты ж юрист, не мне тебе объяснять, что делать если инспектор не выполняет некоторых обязательных действий... это я к тому, что зачем что-то просить? :wink:
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2006, 17:30:37 от Montoya »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Montoya
видимо дело не совсем в инспекторах, а в том как происходит общение :wink: лично я таких не знаю. проблемы, поверь, никому не нужны...

зы. ты ж юрист, не мне тебе объяснять, что делать если инспектор не выполняет некоторых обязательных действий... это я к тому, что зачем что-то просить? :wink:

я просто пример привел из жизни...
там не такая ситуация была...Они как-то изначально были агрессивно настроены...
 сначала был личный досмотр, потом досмотор самого авто... а когда они сказали "Давай снимай обшивку салона" им ответили "Хорошо.Но в присутсвии двух понятых" После этого молча на капот заломали и все...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

я просто пример привел из жизни...
там не такая ситуация была...Они как-то изначально были агрессивно настроены...
 сначала был личный досмотр, потом досмотор самого авто... а когда они сказали "Давай снимай обшивку салона" им ответили "Хорошо.Но в присутсвии двух понятых" После этого молча на капот заломали и все...

значит - долбо*бы. когда-нибудь они найдут "своих" клиентов)))

зы. а где такое было?