если поеду,то велкам на борт
Кстати Гриня а ты помогать будишь??
Ну, кто про регламенты интересуется, кто про дрифтинг-ракинг-факинг, а меня адно интересует: что там с бухлом будет и хавчиком???Вади-К, Дансе-Р ААААаааааауууууууууууууу!!!!!
Цитата: Сообщение от VistВроде -23, но самое интересное, что с 25 по 27 обещают снегопады.. Вань, а если заметёт трассу нафыг?? Тракторист сидит, курит и ждет работы.
Ваня! Я не курю и попрошу мою ласточку трактором не обзывать, а то напихаю себе в колеса боевых гвоздей по 800 шт в каждое и прохвачу так, что легковушки в моей колее на брюхо сядут :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Не совсем понял по поводу мед. страховки, подразумевается наличие обязательного полиса, или не кого другого дополнительного?
Обязательные требования.• наличие водительского удостоверения, дающего право на управление автомобилем данной категории• действующая медицинская страховка от несчастного случая.
Цитата: Сообщение от VetrovichНе совсем понял по поводу мед. страховки, подразумевается наличие обязательного полиса, или не кого другого дополнительного? Покажите пальцем где мы это пропустили?На это мероприятие страховка не требуется.
Уважаемые соседи, коллеги!От лица клуба АвтоНовгород поздравляем вас с наступивше-наступающей датой! Процветания вашему клубу, пополнения в рядах новыми рэйсваровцами! Чтоб как грицца, ни гвоздя ни жезла! (а ешшо халявной страховки и ТО на 7 лет ) appl appl :laughing: