Цитата: -GodSend-
В качестве летних развлечений там собираются сделать боулинг, бассейн, конющню

фся эта ботва есть и на Ваське, а потому нех ехать так далеко из-за этих развлекух
да и почему бы им действительно не сделать искусственное покрытие...в америке знакомые летом катаются и ничего

Цитата: ASanchEs

да и почему бы им действительно не сделать искусственное покрытие...в америке знакомые летом катаются и ничего

Стопудово знаю, что такого не будет!
А на Ваське и море есть, но купаться мы ездим загород... :JustKiddi

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
ЗАДУМАЙТЕСЬ! как боулинг, конюшня и прочая пое*ень связаны с круглогодичным горнолыжным курортом. и если там лыжи не круглый год, то круглогодичный ли он?!  :biggrin:
УДачи... творческих узбекOFF

Цитата: Ashh
ЗАДУМАЙТЕСЬ! как боулинг, конюшня и прочая пое*ень связаны с круглогодичным горнолыжным курортом. и если там лыжи не круглый год, то круглогодичный ли он?!  :biggrin:

Вот именно - никак! :rollingfl
аффтар топика не владеет информацией, поскольку это не круглогодичный "горнолыжный", а просто "курорт"!!! :biggrin:

Цитата: -GodSend-
аффтар топика не владеет информацией

ну извыняйтэ...тогда он летом будет нах никому не нужен, а ехать туда из-за коттеджа - бред, про остальную лабуду можно забыть, ибо всё это есть в городе. Поехать и покупаццо в пруду за 10 баксив - смешно. Будет лето - увидим. Просто искусственное снежное покрытие в наше время - это не нонсанс.

а если ты такой грамотный, то флак тибе ф руки  :flag:
« Последнее редактирование: 12 Января 2006, 16:49:37 от ASanchEs »

ну извыняйтэ...тогда он летом будет нах никому не нужен, а ехать туда из-за коттеджа - бред, про остальную лабуду можно забыть, ибо всё это есть в городе. Поехать и покупаццо в пруду за 10 баксив - смешно. Будет лето - увидим. Просто искусственное снежное покрытие в наше время - это не нонсанс.

а если ты такой грамотный, то флак тибе ф руки  :flag:

А мне то что... :biggrin:
Просто на лето желающих туда поехать будет немерено... Народ в отпуск и не в такие дыры ездит... а там, имхо, неплохо

Короче, будет как на "орлиной горе". Она тоже была круглогодичной! Зимой- лыжи, сноуборд и снегоходы, а летом- велики, гидрики и виндсерфинг с прочей лабудой. Вот и получается круглогодичный курорт...
Z O L T O N

ИТАК, был я сегодня в "Игоре"
Вердикт следующий:
Лучше бы они вообще не открывали этот курорт, потому что склоны визуально напоминают убогий "Охта-парк" или какую-нить пухтелку, не говоря уже про остальные курорты...короче, я туда ни ногой!!!
Моё предположение, что весь понт - это кресельные подъёмники...на "Красном озере" есть всё то же самое + там интересней склоны.
Убеждаюсь на опыте, что лучше Коробка в нашей области быть ничего не может. Всё остальное - жалкая пародия.
ИгОрУ ф ТоПкУ

*

Vasilich

ИТАК, был я сегодня в "Игоре"
Вердикт следующий:
Лучше бы они вообще не открывали этот курорт, потому что склоны визуально напоминают убогий "Охта-парк" или какую-нить пухтелку, не говоря уже про остальные курорты...короче, я туда ни ногой!!!
Моё предположение, что весь понт - это кресельные подъёмники...на "Красном озере" есть всё то же самое + там интересней склоны.
Убеждаюсь на опыте, что лучше Коробка в нашей области быть ничего не может. Всё остальное - жалкая пародия.
ИгОрУ ф ТоПкУ

На вкус и цвет.......
Я бы не был столь категоричен, в коробке до хрена и больше своих минусов, начиная от отстойных склонов на красном озере, и заканчивая оползающими склонами на снежном

ИГОРА в тыщу раз прикольнее любой горнолыжки нашей славной области!
...все познается в сравнении! Вот покатацца вам надо и фсе будет понятно! :JustKiddi  :biggrin:

кто-нибудь был на открытии?
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Весь разбитый, труба улетела после очередного падения :smile: , минус шапка... Зато ощущения ААААААААФФФФФИИИИИГЕННЫЕ!!!!
Ехал со сноубордистами с http://www.snowboard.spb.ru в спецальном автобусе, название которого говорит само за себя. АЛКО-BUS!!! Это было нечто, чуть позжее выложу пару фоток. Но если вы где-то в нете нароете фотки пляшуших сноубордистов, то знайте, что с афроамериканской причёской и диско-очками это
SLA-WEEK   :biggrin:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
ЖЖЁМ-С!!!
« Последнее редактирование: 30 Января 2006, 11:44:32 от SLA-WEEK »
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Ok

Цитата: SLA-WEEK
ЖЖЁМ-с!!!

:biggrin:  красава

Я не был на открытии, не охота было в толкучку лезть...
Зато был в Вс. Оценка курорту - 4 с минусом. Но в Коробке все равно хуже... Вобще у нас в области кататься негде, все это порнуха! В конце февраля в Италию поеду, вот там и покатаюсь! :biggrin: