*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: Кар-ан-дашъ
кстати там по вторникам все сеансы по 70р.

Отлично, спасибо!
Этот четверг -  как раз вторник.
в поисках айса

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
НЕ ЧИТАТЬ ТОМУ, КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ХРОНИКОВ САМ!!!!!!!

Посмотрел Хроников................мдяяяяяя...........и за что он такие бапки в штатах собирает.............не, на большом экране это будет смотреться более внушительно, но меня впечатлили только последние 15 минут фильма.........Ведьма ТАААААК на мечах дерётся, я аж обзавидовался, жалко даже стало, что мочканули, причём не по пацански, а двое на одного, ессно слабая женщина не выдержала напора целого льва и малолетнего далпайопа, которого льву пришлось спасать(убили бы, не жалко).
Главные герои.................ну не тянут они на главных героев......, так..детки вышли прошвырнуться по зимнему лесочку, на них тут же навесили доспехи, а чуть попозжа  сделали королями. Имхо скомкано очень.
Самая прикольная сцена в фильме, когда тёмная и светлая армии сталкиваются, вот только из за этого момента я бы фильм посмотрел.............красиво.......ах.....как гепарды бежали.....5 баллов.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2005, 12:28:51 от Ged »
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Ok

Цитата: Ged
Посмотрел Хроников................мдяяяяяя...........и за что он такие бапки в штатах собирает.............не, на большом экране это будет смотреться более внушительно, но меня впечатлили только последние 15 минут фильма.........Ведьма ТАААААК на мечах дерётся, я аж обзавидовался, жалко даже стало, что мочканули, причём не по пацански, а двое на одного, ессно слабая женщина не выдержала напора целого льва и малолетнего далпайопа.
Главные герои.................ну не тянут они на главных героев........Самая прикольная сцена в фильме, когда тёмная и светлая армии сталкиваются, вот только из за этого момента я бы фильм посмотрел.............красиво.......ах.....как гепарды бежали.....5 баллов.

Сирожа, епа мать, я тебя о чем просил на второй странице?  X-(

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
кто пойдет 1-го в 02.00 в Jam Hall на ДД?
билеты еще есть в продаже.
в поисках айса