*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Ответ: Как быть с красной подсветкой днищя
« Ответ #15 : 05 Декабря 2005, 13:17:42 »
Цитата: RadaR
Всё верно. Мне это гайцы при вопросах неоднократно подтверждали. Вопрос в том, что внимания все равно будешь много привлекать. И время терять тоже много будешь, доказывая что ты не олень.

всегда готов  пообщаться с ИДПС

« Ответ #16 : 19 Января 2006, 12:17:09 »
Народ, не понимаю в чем проблемма, тумблер поставил на подсветку , захотел включил , захотел выключил  :biggrin:

*

Ok

« Ответ #17 : 19 Января 2006, 12:20:28 »
Цитата: Пыжик
Народ, не понимаю в чем проблемма, тумблер поставил на подсветку , захотел включил , захотел выключил  :biggrin:

Ты топ внимательно читал?  :doh:

Ответ: Как быть с красной подсветкой днища
« Ответ #18 : 19 Января 2006, 14:22:03 »
Я, автор топа, понял следующее:
1. законы не регламенрируют установку световых приборов на днище авто.
2. про подсветку днища ничего в законах не сказано
3. можно ставить, но придётся каждый раз доказывать, что я не олень
4. Проще перед гаерами отключать переднюю лампу (просто есть излюбленые места, где они могут стоять).
5. Единственный минус: если авто будет припарковано и подсветка будет включена, то могут доеб@ться.

Но не получил ответ на следующее: допустим, если даже выиграть судебное разберательство, прокатит ли показывание судебного постановления гаеру, который доебё*ся? Показал - он прочитал - я поехал дальше.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Января 2006, 04:26:18 »
он может быть таким же упертым как и ты и так же не полениться пойти в суд с тобой... и попытаться доказать обратное...
но если он просто хочет денег... то ему проще остановить кого-нить за скорость...
надо смотреть по настроению гайца...
прицедентного права к сожалению у нас нету :sad:
просто некоторые суды которые паряцца с вынесением решения-начинают поднимать практику-и на ее основе могут вынести решение... а могут и нет
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #20 : 20 Января 2006, 07:45:01 »
Спасибо!