А в Приморском районе такой темы нету?

как клубную карту получить?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2006, 01:07:24 от ammunition »

*

Ok

Цитата: ammunition
а вот если я только на форуме тут сижу и клубной карты у меня никакой нет, то как мне там помыться за 75р?
никак! По поводу 75 руб прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мои ответы в начале темы  X-( Так-что едешь и моешься за 150 руб.

Цитата: Ok
никак! По поводу 75 руб прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мои ответы в начале темы  X-( Так-что едешь и моешься за 150 руб.

Не надо злиться. Про скидки я все понял правильно...

А вот про 150р.......

Н а ФАЭТОНЕ (угол малой бухарестской и дунайского пр.) моют от 120р на автоматической мойке KARCHER. Можно зимний вариант с последующей обработкой воском за 200р. :straiface

*

Ok

Н а ФАЭТОНЕ (угол малой бухарестской и дунайского пр.) моют от 120р на автоматической мойке KARCHER. Можно зимний вариант с последующей обработкой воском за 200р.
Я очень этому рад.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Не надо злиться. Про скидки я все понял правильно...

А вот про 150р.......

Н а ФАЭТОНЕ (угол малой бухарестской и дунайского пр.) моют от 120р на автоматической мойке KARCHER. Можно зимний вариант с последующей обработкой воском за 200р. :straiface

не нада ля ля... от 180 до 220 (230)...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Цитата: -GodSend-
А в Приморском районе такой темы нету?

Теперь есть!!!
Набережная Черной речки 17. Теперь к шиномонтажу добавилась мойка! Всем членам клуба при предъявлении клубной карты 20% скидка на все виды работ до конца февраля. С марта новый прайс и скидки.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2006, 21:45:06 от Demon+ »
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

Цитата: Demon+
Теперь есть!!!
Набережная Черной речки 17. Теперь к шиномонтажу добавилась мойка! Всем членам клуба при предъявлении клубной карты 20% скидка на все виды работ до конца февраля. С марта новый прайс и скидки.

...осталось приобрести клубную карту... :doh:

Цитата: Ok
с 11:00 до 23:00 по рабочим дням, тел. +7 911 129-88-88.

далеко не всегда получается у них помыться..., то тел. не отвечает, то после 20-00 не работают... :beatup: жаль, но раньше 8вечера у меня не получается, поэтому приходится пользоватся услугами других моек:(
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
наконец-то доехал))) хорошо парнишка моет, остался доволен..

...осталось приобрести клубную карту...
опять к вопросу о карте
Как вступить в клуб?

*

TeRO

• 170
    • Просмотр профиля
Цитата: extrem
Как вступить в клуб?

Лень - мать всех пороков.

клац
своевременное включение поворотников может спасти вам жизнь.