*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Альтернатива ЦВВМ?
« Ответ #45 : 04 Декабря 2005, 19:04:55 »
Цитата: 2Young
интересное предложение..  мне бы километра вполне хватило ..  кто-нить еще хочет недорого научиться делать тройные уши? :):):)

Спортивный автомобиль Mitsubishi EVO3
  30
  за скоростной километр, без учета топлива, без учета резины

Слушай... а где можно хотя бы просто взглянуть на этот Эво 3? :drooling:
Я даже денег дам или пиффа:biggrin:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Декабря 2005, 21:08:03 »
2Kamikaze_pilot - права имею немногим больше года, но постоянно езжу с 11 лет - как появилась машина. Занимался еще с отцом на каких-то курсах водительского мастерства - толком не помню их название - где-то в районе Лермонтовского, потом убивал свою заднеприводную машину на закрытой загородной дороге - там и "пытался" отрабатывать какие-то приемы из книжек Цыганкова, ну и конечно, каждую зиму катался на ледяных площадках... Так что обучение разворотам на 180 или 360 меня особенно не интересует - хочется, чтобы научили реально быстро и профессионально ездить на моей машинке, чтобы полностью раскрыть ее потенциал. А то смешно получается - к пимеру мой друг купил себе этим летом карреру, до этого катаясь только на Лексусе RX300, так вот он не раскрывате потенциала своей машинки и процентов на 25, конечно, пуляет он здорово, но водит ее непрофессионально...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Декабря 2005, 21:19:47 »
Вот пусть и использует ее на 25%-а то дальше машинку всем жалко станет :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #48 : 05 Декабря 2005, 00:10:38 »
Цитата: hafler
имхо мало............я думал что теперь два дня но попять часов........

руки отвалятся 5 часов там кататься
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

« Ответ #49 : 05 Декабря 2005, 00:23:10 »
Цитата: pacifier
я на практику в ЦВВМ не пошел.
Основные упражнения летом на развесовку авто. Попытался сделать это как у них в видеокурсе. Каяба ульра ср + короткие HR сказали что имели они ввиду раскачивания на такой скорости.
:doh:

это смотря как ездить я на ультра ср с короткими пружинами вайтек очень хорошо откатался летний курс...
вначале машина не хотела крениться и раскачиваться, но потом все стало ясно.....загрузка/разгрузка осей без кренов реальная штука - люки там объезжатьи рельсы перепрыгивать......в городе помогает...
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #50 : 05 Декабря 2005, 14:40:49 »
Цитата: serg_gti
это смотря как ездить я на ультра ср с короткими пружинами вайтек очень хорошо откатался летний курс...
вначале машина не хотела крениться и раскачиваться, но потом все стало ясно.....загрузка/разгрузка осей без кренов реальная штука - люки там объезжатьи рельсы перепрыгивать......в городе помогает...

по осям просто.
а вот лево/право....
на 2й авто все выходит. на этой помойке нет.  :doh:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Декабря 2005, 14:56:21 »
Цитата: pacifier
по осям просто.
а вот лево/право....
на 2й авто все выходит. на этой помойке нет.  :doh:

понастроят жесткие подвески на легких афто а потом мучаются :smile:
Impreza STI
Forester 2,5T

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #52 : 05 Декабря 2005, 15:46:00 »
Цитата: Solod
понастроят жесткие подвески на легких афто а потом мучаются :smile:

у меня 1500 весит....
 :((
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)