Subaru Impreza VRC - это, на мой взгляд, нечто странное. Да, сделано с душой, возможно даже красиво (это личное мнение). В принципе, мне эта Subaru Impreza VRC напомнила VW Golf II Country. Но, Субаркуа то поизящнее, да помощнее получилась.
А если говорить про Импрезы в общем, то ПОПСОВОЙ машигой Импреза никогда не станет. Ну не та это машинка, чтобы попсой становится. Самого меня всегда передёргивает, когда я вижу какую-нибудь Импрезу ВРИкс. Красивая, агрессивная машина. Всем своим видом заставляет уважать себя.
А разок вообще застал небольшой поединок двух (видим друзей) на абсолютно идентичных с виду Impreza WRX. Дело было на Невском. Народ они на уши поставили капитально. Люди ещё долго в себя приходили. Должен признать, что эти двое были полными отморозками, так как оба, застряв на красном, с дымом развернулись чуть не уехав под автобус. Они просто развернулись и погнали в обратную сторону. Потом ещё несколько раз их видел. ТУда-сюда по Невскому мотались. Зрелище, я вам скажу, просто офигительное.
Что касается Лансер ЕВО, так ведь их официально не поставляют в Россию, если не ошибаюсь. Вот вам и одна из причин их дефицита на наших дорогах.
PS: Простите за детство. В Midotwn Madness 2 я собрал все Ipreza WRX. Очень приятно. Катаюсь и просто дёргаюсь от удовольствия. (Конечно, есть у меня в ММ2 и Skyline)....