*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Цитата: Dance-R;456291
ИМХО Трэйд-Ин решает.
Какой смысл париться с продажей 3-летнего автомобиля на вторичном, если гораздо проще просто поменять его в автосалоне на более новый.
А в этом случае ликвидность или неликвидность отступают на второй план.

удивлен это услышать от тебя....
салоны безбожно рубят цены при приеме машин в трейд-ин.(методика оценки машин вообще вгоняет в продолжительный ступор!)...если денег как у дурака фантов и потеря 50-100тыр это несущественно то конечно да....
ЗЫ ты еще посоветуй купить в кредит с обратным выкупом-и последующей реализацией 3 летней машины за 50% стоимости... :((
ЗЫ куплю 3 летнего дилерского немца за 50% (крэш не предлагать :cool: )
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
Цитата: pers0n;456380
Каска на все три машины как понимаю тыщ около 35-40???

Скорее 50-60 будет.
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

Цитата: MuRush;456586
Скорее 50-60 будет.

при хорошем раскладе))) Тем более - на Аккорд
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: Ilyich;456491
удивлен это услышать от тебя....
салоны безбожно рубят цены при приеме машин в трейд-ин.(методика оценки машин вообще вгоняет в продолжительный ступор!)...если денег как у дурака фантов и потеря 50-100тыр это несущественно то конечно да....
ЗЫ ты еще посоветуй купить в кредит с обратным выкупом-и последующей реализацией 3 летней машины за 50% стоимости... :((
ЗЫ куплю 3 летнего дилерского немца за 50% (крэш не предлагать :cool: )
Ильич, дружище, в некоторых ситуациях, когда есть сомнения в быстрой продаже имеющегося автомобиля, гораздо проще оценить автомобиль у дилера, заказать новый, доездить на том, что есть и переоформить всё в "один день", конечно несколько дней(пока суд да дело) походить ножками придется, но если других вариантов вариантов нет, то повторюсь - трэйд ин решает.
:cool:

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
Юра, я бы всё таки смотрел на аккорд.. ИМХо как то она посимпатичнее..

З.Ы. а как же фокус СТ? не хочешь?
1,6, 16ве rally-sprint edition

Толь, мне отец помогает, если я ему эвик затюненый привезу или фокус СТ он мне не тока бюджет урежет но ещё и яйца скрутит... :))))

З.Ы.: Заезжал сегодня в мазду... Очередь ноябрь... Пол года без машины... Жесть и а*уй...

Цитата: pers0n;456672

З.Ы.: Заезжал сегодня в мазду... Очередь ноябрь... Пол года без машины... Жесть и а*уй...

а я ведь недавно предлагал очередь на июньскую мазду... никто не хотел

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
Мб в городе есть свежие машинки подешевле чем у зажравшихся диллеров?

Фраза порадовала:) если не у дилера, дык у перекупа, а у них ценник на тыщщ 30ть больше полюбому...

Заезжал сегодня в мазду... Очередь ноябрь... Пол года без машины... Жесть и а*уй...

Не туда заезжал:) Машины на октябрь, но есть варианты и пораньше...

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
сьезди в хонду..  всё таки
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 16:28:32 от jery »
1,6, 16ве rally-sprint edition

Не туда заезжал:) Машины на октябрь, но есть варианты и пораньше...

Подскажите куда заезжать? :)

сьезди в хонду.. всё таки

Заехал сегодня на большевиков, осталась тока муген и ещё 2 по 900+...
Позвонил в Фаст - машин ВООБЩе нет...
Осталось ещё 2 автосалона, буду обзванивать завтра...
Все в предвкушении нового аккорда, старые в младших комплектациях разобрали вообще ибо во всех автосалонах на них нихреновые акции...

а я ведь недавно предлагал очередь на июньскую мазду... никто не хотел

мне буквально в ПН сказали что есть возможность что-то купить... еслиб сейчас продовал яб купил :)))

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
Заезжать на угол Выборгского шоссе и ХоШиМина.
В Фасте тож есть люди...
Короче, желаемое аффто в личку. И Маздо и Хондо---чё-нить я думаю найдём...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
[OFF]Тупорылый совок. имея на руках бабки не купить авто в салоне - надо ждать очередь на полгода, "покупать" очередь (не 5 рублей) и заходить с черного хода через "своих" людей по блату. Только в нашей стране возможен такой идиотизм который мы же саим и поощряем вписываясь в такие схемы.[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN;456926
[OFF]Тупорылый совок. имея на руках бабки не купить авто в салоне - надо ждать очередь на полгода, "покупать" очередь (не 5 рублей) и заходить с черного хода через "своих" людей по блату. Только в нашей стране возможен такой идиотизм который мы же саим и поощряем вписываясь в такие схемы.[/OFF]

[OFF]Даешь 98 год :-D Разговаривал с директором автосалона по поводу спонсорства в ралли тот говорит пока у меня очередь за машинами мне это нах ненадо. Ждем когда рынок перенасытиться :-D [/OFF]
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

Собственно обзвонил все аккорд-салоны, машин осталось очень мало и все в фарше... Видать надо снижать планку и покупать импрезу либо полноприводный лансер...