Всем смотреть!
« : 09 Декабря 2003, 12:43:04 »
Короче так,в самом ближайшем будующем(пара-тройка дней),Вулканыч открывает свою станцию тех облуж. Там же будет делаться жестокий тюних любых машин...В связи с этим вопрос ко всем окружающим:
Что бы вы хотели поставить(из тюниха) на свое авто в ближайшее время?

Этот вопрос для того что бы узнать мнение общественности на самые ходовые товары,которые могли би быть в наличии...

И еще,для всех опелеводов и тазоводов,на опель вектра а появилась алтернативная оптика(а-ля Лексус),а тазы 9 семейства таковая появится в конце января...купить можно у меня.На опель цена примерно 180 евро за пару,на тазы пока не знаю...срок доставки две недели,поставить можно у Вулканыча...

Вроде все...
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

Re:Всем смотреть!
« Ответ #1 : 09 Декабря 2003, 13:20:43 »
Короче так,в самом ближайшем будующем(пара-тройка дней),Вулканыч открывает свою станцию тех облуж. Там же будет делаться жестокий тюних любых машин...В связи с этим вопрос ко всем окружающим:

Этот вопрос для того что бы узнать мнение общественности на самые ходовые товары,которые могли би быть в наличии...

И еще,для всех опелеводов и тазоводов,на опель вектра а появилась алтернативная оптика(а-ля Лексус),а тазы 9 семейства таковая появится в конце января...купить можно у меня.На опель цена примерно 180 евро за пару,на тазы пока не знаю...срок доставки две недели,поставить можно у Вулканыча...

Вроде все...
смешно . за 11 месяцев этого года этот самый вулкано чет ниче не сделал . в плане тюниха. где кадет с разгоном 3,5 до сотни? полтора года пршло ... . хотя планов и слов было немеряно . а фары он поставит может . тут без вопросов
opel corsa

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #2 : 09 Декабря 2003, 13:21:54 »
Пока Кадетт не поедет смысла ездить на эту станцию не вижу совсем.

А кто кроме Хелен там работать будет?  ;D
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #3 : 09 Декабря 2003, 13:28:06 »
Все сильно умные могут идти сами знаете куда,особливо г-н Спидстер.
Я знаю как Вулканыч делает машины,не раз к нему приезжал когда что то летело и нареканий по качеству и цене у меня никогда не было(г-н Спидстер так же очень часто к Димычу наведывался и п***ел).
В дальнейшем прошу не обсуждать в топе Вулкано и станцию(хорошая или плохая идея и т.д.),а отвечать на поставленный вопрос.Если нет желания или мыслей,убедительно прошу воздержаться от высказываний в данном топе.
Если есть вопросы по существу,задавайте.
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2003, 14:00:29 »
Спокойно, расслабьтесь.  ;D

Никто не наезжает на Вулкано. Дима классный парень и делает все замечательно. Но вот организация......  :(

ЗЫ. И еще вопрос. Может бестактный. Что из тюнинга было сделано Димой? И кому?
Из реальных работ знаю только настройку карбюратора на черный Кадетт.

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #5 : 09 Декабря 2003, 15:34:05 »
Спокойно, расслабьтесь.  ;D

Никто не наезжает на Вулкано. Дима классный парень и делает все замечательно. Но вот организация......  :(

ЗЫ. И еще вопрос. Может бестактный. Что из тюнинга было сделано Димой? И кому?
Из реальных работ знаю только настройку карбюратора на черный Кадетт.

Настройка разрезной шестерни....... быстро, качественно и почти бесплатно - у Вулкано.

« Ответ #6 : 09 Декабря 2003, 16:24:11 »

Вроде все...

как буит известен ценник на оптику для ТАЗа - озвучь его мне в личку пжалста...
"...angels fall first..."

« Ответ #7 : 09 Декабря 2003, 18:48:10 »

Настройка разрезной шестерни....... быстро, качественно и почти бесплатно - у Вулкано.

на чем настраивали? стенд? мотор-тестер? или показания датчика пятой точки?

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2003, 20:46:02 »

Вроде все...

как буит известен ценник на оптику для ТАЗа - озвучь его мне в личку пжалста...

Ценник на задние фары , аля лексус, на ТАЗ ~200$? производства PRO-SPORT.
Видел в журнале, мне не понравилось,смотрятся как то не очень, из за квадратности зубил.
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
« Ответ #9 : 09 Декабря 2003, 22:39:48 »
Вот завтра какраз еду к нему делать "жестокий тюнинг"....пока что печки ;D что б заработала зараза :)
Ну а там посмотрим,как пойдёт.... ;)

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Декабря 2003, 23:03:41 »
мы с вулканычем жестокий тюнинговый выхлоп мне приструячивали помню
после позапрошлого закрытия сезона, сами понимаете в каком состоянии)))

бесплатна и качественна)))

потом пива ценично попили)))

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Декабря 2003, 08:03:29 »
да спридстер тама тоже вроде чето делал ::)
да и  я там тюнил ;D охлждающую систему двигателя, и фоздухофильтр ;)
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Декабря 2003, 12:19:53 »
Димыч прикрутит все что угодно, и даже достаточно качественно.

С этим полностью согласен.

Так что там про тюнинг? Пока кроме ремонта и разрезной шестерни ничего не услышал.

ЗЫ. Про Диму и вал с разрезной на Опель можно спросить Спидстера.... :-

*

DjDanil

« Ответ #13 : 10 Декабря 2003, 12:07:23 »
Короче так,в самом ближайшем будующем(пара-тройка дней),Вулканыч открывает свою станцию тех облуж. Там же будет делаться жестокий тюних любых машин...
А тюнинг только русских машин?
Я бы на свою rx7 турбу поставил, только бу.

*

Vasilich

« Ответ #14 : 10 Декабря 2003, 12:10:57 »
Димыч прикрутит все что угодно, и даже достаточно качественно.
Кстати на Тазики оптика задняя будет не Pro-Sport, а FK Automotive.