Реально ли найти человека, который за бабло может в Москве заинтересованно посмотреть тачку, внести залог - а я бы за ней приехал. А то оч часто появляются заманчивые предлоожения в Москве по продаже, а резко сорваться работа не позволяет. Да и сервисов я там не знаю
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
что за машинко ? обычно для "посмотреть" выручают профильные клубы, залог внести через любого знакомого москвича.
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1104097.html
позвонил! в России с 2004, все вроде тип топ. менян передний бампер. масла ест немного, но хоть ест( было бы странно если б не ела). Чел ездит постоянно , вроде говорит все окей там. Кондей есть! Знакомый в Москве до субботы есть, потом на неделю сюда. Но он только если залог, по тачкам не шарит(((((

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
поспрошай в клубах хондоводов, да и вроде в москве был клуб интегральщиков - может кто уже смотрел её. у мну на хонды точно ниодного знакомого в москве нет :) подсобить могу с бимеве/пежо/жып и возможно ёпиль.
п.с. 1,6 афтамад и правый руль ... кхм, может чего позабористей искать ? ;-)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

да и вроде в москве был клуб интегральщиков

да, ее смотрели интегроводы, чувак гвоорил что приезжали на интерграх/ Но форума пока не нашел(((
кхм, может чего позабористей искать

позабористей летом мотоцикл будет

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
попробуи маньяка помучить =))

попробуи маньяка помучить =))

а он в Москве?

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: surfboy;428953
а он в Москве?

неа но он помогает людям на растояниии

*

Ali_G

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
сам осенью 3 раза мотался в Москву смотреть себе тачко. считаю, что лучше тебя самого никто не посмотрит. а многим просто влом ездить за кого-то смотреть :-(
ИМХО не самый лучший мотор у Хонды, да и маловато для Интегры + афтамат :( Для девушки, возможно, идеальный вариант. Красиво, НО.... - я за "позабористей" :-D

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
смотреть в Москве в R2Racing кмк, они хонд много построили, просить на Redliners.ru
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

*

Colin

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
Re: Нужен человек в Москве для осмотра машины
« Ответ #10 : 20 Марта 2008, 08:20:25 »
Овощ на аффтомате - ниачём, имхо

« Ответ #11 : 20 Марта 2008, 11:28:12 »
смотреть в Москве в R2Racing кмк, они хонд много построили, просить на Redliners.ru

спасибо. Туда по всем хондам можно, да? По нисцанам просто у мну есть подборочка сервисов. По хонде не было

сам осенью 3 раза мотался в Москву смотреть себе тачко

иногда появляются машины, которые уйдут за пол недели. А я работаю с утра и до 1 ночи иногда)))) мне не вырваться. Все-таки 800 км)))

« Ответ #12 : 20 Марта 2008, 15:27:02 »
К Редлайнерсам.И именно по хондам.

« Ответ #13 : 21 Марта 2008, 11:29:18 »
хорошие авто в москве уходят через час после подачи обьявления..... проверено не раз.... так что не каждый друг в Москве помочь сможет :)
Mazda 3 MPS 260 h/p