*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
Re: Светогорск
« Ответ #165 : 21 Марта 2008, 07:23:40 »
Цитата: kirban;429448
"я вот не знаю, на СКОЛЬКО...

для этого надо проехаться с быстрыми пупсегами;-)
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

« Ответ #166 : 21 Марта 2008, 09:06:56 »
ПыСы. После гонки над моим онбоардом долго еще колдует тренер, координатор, штурман и я сам.[/QUOTE]

а можно выложить он-борд целого допа. я думаю ВСЕМ здесь будет интересно. например те же топольки, либо какую-нибудь карелию.

*

armagg

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Марта 2008, 09:26:21 »
один доп от 1,5 до 2 гигов....
Mitsubishi Pajero IV DiD 2007

Mitsubishi Lancer EVO IX 2006 GrN

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #168 : 21 Марта 2008, 12:19:29 »
Цитата: armagg;429755

Леша, завязывай в Фулл ХД писать!  :doh: :rollingfl
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Yakor

• *
  • 18
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Марта 2008, 14:43:25 »
Цитата: armagg;429755

Если выложить в torrents.ru то я думаю растащим:) Я точно вытяну.

*

armagg

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Марта 2008, 09:25:09 »
Цитата: pacifier;429852
Леша, завязывай в Фулл ХД писать!  :doh: :rollingfl

Все вопросы к Соскину....
Mitsubishi Pajero IV DiD 2007

Mitsubishi Lancer EVO IX 2006 GrN

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #171 : 22 Марта 2008, 10:42:58 »
Миниотчёт от Анокора-ралли

FFsem привет! Наконец-то я влился! Все искал подходящий повод, ждал какой-нибудь офигенной победы, ну да ладно, обидный сход тоже пойдет :). В честь этого события ма-аленький отчетец как это действие смотрелось со стороны экипажа.

Ну про сборы рассказывать особо думаю не интересно, все как у всех, с небольшим количеством потерянных нервов. Но самое главное машина на автовозе. С замененной задней балкой и с обновленной резиной. За два дня до гонки приехал бразер-штурман, который оставил молодую жену с ее же днем рождения в Петрозаводске. Что поделаешь, Минздрав предупреждал за кого выходишь замуж :).
В общем, приехали, заселились, прописались. Тестовый участок. С которого вся ____я и началась. Тест проходил на второй части второго допа, дорога на который естественно проходит через первый доп и соответственно первую часть второго допа. Но впоследствии оказалось, что кто-то придумал и второй заезд на тест в объезд всех допов. Наверно он был более правильный :). Мы же стали искать легких путей и естественно поехали через допы, на всякий случай обутые в боевую резину, шлема, комбезы и прочие перчатки. Представляете как грозно выглядит экипаж обутый в боевую резину :). Все это видел на старте теста Яковлев (рукогон), настучал по всем этим шлемам, говоря что-то про незаконное ознакомление и предупредив на возможность протеста со стороны менее догадливых соперников, на тест пустил. Плюнули мы три раза через плечо, стартанули и в километре от старта стало буксовать сцепление. Все, тест для нас закончен. Звонок начальству и едем на техком…
В стародавние времена, когда мы ехали на техком в силу вступали все возможные приметы, использовались заклятия и тому подобные вещи. Куделькин нас, конечно, дрючил, но заклятия все-таки действовали и на гонку нас пускали. Впоследствии мы, конечно, исправились, количество косяков свелось к нулю и с техкомом проблем не стало. В этот раз он, увидев старый огнетушитель, неплотно закрытый короб бензонасоса и еще что-то по мелочи, вспомнил те старые времена. Но отпустил.
После, замена сцепления до 7 утра (за что спасибо Петровичу с Ваней за работу, и Толику Андрееву за это самое сцепление). Здесь подробности написать не могу, т.к. я в это время спал :).
Старт. Погода шепчет. FFse OK. Первый доп. В первом же серьезном повороте лежит на крыше Смирнов. Хоть так говорить и нельзя, но соперником меньше. Посмотрели время на финише – одинаково лучшее с Серегой Бакулиным на кит-каре. По Р11 все сзади. Настроение хорошее, едем дальше. Второй доп, идеальное покрытие, высокие сугробы. Чем-то напоминает бобслей. Стартуем. Первая, вторая, третья, четвертая разгоняют наш боб. Подлетаем к первому повороту, выжим сцепления, обратно третья.… А педаль так внизу и осталась. Ясно, значит дальше только на третьей… Настроение не очень. Несмотря на все финишируем первую секцию первыми.
Хотя вероятность схода большая, решаем бороться до конца. Стартовать приходится со стартера на передаче, потом мучительная процедура смена передачи. Главное разогнаться до третьей, дальше легче. На четвертом допе сцепление, которого и так не было, еще и начало буксовать. Ну что ж, [consored], паркуемся… Вероятность все-таки, сыграла не в нашу сторону. Обидно.
…В общем-то, и все…
Но будем искать хорошее. Например, опыт. Плюс опыт переключения передач без сцепления, а-ля кулачок. ;) В очередной раз сравнились с великими, которым мы обязательно еще составим конкуренцию. :)))

(с) Романо Прохоров http://vkontakte.ru/club691665

« Ответ #172 : 22 Марта 2008, 11:56:44 »
Цитата: armagg;430191
Все вопросы к Соскину....

Не может один доп занимать 2 гига. (это 1 ч. 15мин. записи 640х480)
Только если по СУ пешочком прогулятся

:-D

*

Раллист

• КС фотопресса
  • 815
    • Просмотр профиля
    • http://photofile.ru/users/ilyas-rally--spb/?done=change_profile
« Ответ #173 : 14 Апреля 2008, 22:59:48 »
Цитата: GTi;425620
А снаружи никто на видео не снимал? Очень хочется Кирбановский прыг увидеть...

только фото...

Семенов жжет!
Фотогалереии с автогонок :-D
photofile.ru/users/ilyas-rally--spb/?done=change_profile
избранное:peace: -   ilyasrol.photosight.ru
vkontakte.ru/photos.php?id=1126938&59534

« Ответ #174 : 15 Апреля 2008, 11:19:31 »
опреативно ты...:-D

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Апреля 2008, 11:33:06 »
Цитата: Montoya;440041
опреативно ты...:-D

Может вчера просто вернулся :-D
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

Раллист

• КС фотопресса
  • 815
    • Просмотр профиля
    • http://photofile.ru/users/ilyas-rally--spb/?done=change_profile
« Ответ #176 : 15 Апреля 2008, 16:44:32 »
Цитата: cyclon;440053
Может вчера просто вернулся :-D

практически в точку! я просто практически сразу после Техноринга 10-го марта уехал в командировку,только вот щас вернулся,отдаю долги.... хорошобы некоторым ЧЕртям тож долги отдать....
Фотогалереии с автогонок :-D
photofile.ru/users/ilyas-rally--spb/?done=change_profile
избранное:peace: -   ilyasrol.photosight.ru
vkontakte.ru/photos.php?id=1126938&59534

« Ответ #177 : 16 Апреля 2008, 17:10:12 »
Цитата: Раллист;439875
только фото...

Литающий Кирррркоооо... :rollingfl

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 16 Апреля 2008, 21:55:23 »
хорошо летает тот, кто финиширует невканаве

а Малышев без похода в туалет больше не стартует.

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Апреля 2008, 22:03:13 »
Цитата: kirban;440881
хорошо летает тот, кто финиширует невканаве

а Малышев без похода в туалет больше не стартует.

Воистину!
Проваленная подготовка - подготовленный провал.