*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
Re: Легенда лета и Приморского шоссе
« Ответ #75 : 05 Июня 2008, 13:38:38 »
А помоему Pacha бич клаб отдельно, а вишенки-освежители в Ленте отдельно:)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Июня 2008, 13:42:36 »
Про само начало топа - неужели кому-то тут интересно есть ли "окна" на посту ГИБДД для избранных посетителей какого-то там бара - вы че синие или под дурью ездите по этой трассе? Вот отсюда и глум над мажорами :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Июня 2008, 16:36:23 »
чего-то я потерял логическую цепочку
но по сабжу:
приморка часто бывает зелёной - я в прошлом году по ней почти каждый день ездил - до солнечного/репина она дней пять в неделю пустая включая пост (ездил в разное время) ... притом и по выходным тоже. За всё время тормозили меня раза три-четыре притом даже документы всего один раз пробивали по базе (когда я про ТО забыл :-) ) не говоря уже о поисках чего-либо в машине ...
про эскобар - мну подозрительно ниразу не заставляли там принимать наркотики и я не видел там ни одного человека с прибитой табличкой "депутат" или "шлюхо" ...  место может и не сцуперское но как-бы не надо утрировать - не такое уж это "сборище смрада"
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Июня 2008, 18:15:03 »
Цитата: Joseph;457827
гыгы
120 это валить называется :-D

по "серпантину" от Репино до Солнечного стройной колонной ;-) и при этом не знаю уровень опьянения тех водил кто сзади/спереди тебя едут:-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ