На сегодняшний день подано уже более тридцати заявок. Через несколько дней, я думаю, опубликуем предварительный список участников.
Трасса, как уже сообщалось, претерпит значительные изменения и станет, на наш взгляд, намного интереснее. :-)
По поводу шлемов: мы заботимся о Вашей безопасности, шлема сейчас необходимы практически на всех соревнованиях и я не вижу никакой в этом проблемы. Если шея на столько слабая, что не может выдержать вес шлема ~1,5 кг и перегрузки во время заездов, то тогда может быть стоит завязать с автоспортом? ;-)
Трехточечные ремни есть в каждом автомобиле и их наличие так же необходимо для участия в соревнованиях. Привязывать их никуда не нужно, они д.б. закреплены на штатных местах ;-)
И еще: как Вы думаете, возможно ли проведение таких соревнований на центральной площади города перед зданием администрации без соответствующих согласований и организации всех необходимых требований по безопасности?
Так же хочу сообщить, что одним из спонсоров стала компания АвтоСпортТюнинг, которая предоставит призы для победителей соревнований! :cool: