...в среднем в тритоне похавать 15ха выходит... одна десертная тарелка с креведгами и мидиями стоит 5ку... миска хлеба питсот... и т.д. олигархи вэлком!... тритон самый дорогой ресторан в питере...такчто давайте без бэ...
хм..... я думал, что Летучий Голандец самый дорогой ресторан... за перье, хьюстон, и на тарелочке 7 видов мяса....по маленькому кусочку, десерт не очень вкусный был, всё искуственное....какое-то.... оставил 34800р.
...Чувааак надо делать все красиво... Едете в любой ресторан какой понравиться...к окончанию трапезы за вами подъезжает лимузин...тока не джипа бери... в лимузе уже букет цветов и шампанское...типа едете домой...дама уже под градусом (если не набралась в кабаке в машине догониться шампанским)...выезжаете куданить к заливу или на набережную... или на то место где впервый раз познакомились и т.д. и там под романтическую музыку (заранее выбери водила поставит) пригласи на танец под луной и в конце когды фанфары отгремят сделай ей предложение.... сам так делал (и не раз))))...эффект 100%!!!!...удачи...
...узы укрепить можно прям на в лимузине по дороге к дому (50$ водиле))...и продолжить уже дома где к вашему приезду верный друг уже расставит и зажжет свечи включит музыку (и ссука уснет на кухне))))...
[OFF]БЛЯ, КРАСИВО РАСПИСАЛ ТО КАК....ДАЖЕ ЖЕНИТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ )))[/OFF]
Миха, копи на кабак! :laughing: расценки ты уже знаешь... :-P см. топ
Не узнаю тебя Миша, из твоих уст это звучит ...как же помягче сказать... короче, повторюсь, не узнаю тебя....
Поделитесь одной вышкой,я тоже качать буду
нужна работа? Ваша специальность?