*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #135 : 12 Мая 2008, 23:13:11 »
Наверно я неправильно написал... Я имел ввиду "такое количество" цивилизованых зрителей... Не хотел никого обижать... Но пьяные толпы.. :(((

*

OZ.

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Мая 2008, 23:14:16 »
Всем оргам спасибо в проведении гонок.
Хотя я и попал в зону которую в принципе мне нельзя было, но я быстренько пофоткал машины и глянул пару заездов, никому не мешая ушел.
Огромное спасибо мне все понравилось.
Все хорошо еслибы ночью я не снес забор у ресторана При Дворе. Надеюсь они не обиделись.

« Ответ #137 : 12 Мая 2008, 23:17:27 »
Расскажу и я о своих впечатлениях. Хотя они будут немного субъективные, т.к. я был участник.
Итак: Тойота Марк 2, №10. Квалификацию не прошел.
И на то 3 причины:
1. Моя машина околосток, и если раньше этого хватало чтобы быть в 16-ти сильнейших в классе FS-B, то теперь заднему приводу там делать нечего. Ибо 4 литра на з/п никогда не поедут также, как полный.
2. Асфальт в стартовой зоне. Ребята, спасибо вам огромное за это. Без подколов, реально спасибо. Но вы не учли опыта той же Драг-Битвы. А именно, то что новый асфальт всегда очень скользкий!!! Буксовали даже овощи, типо того космолета Toyota Will Vs. А ведь господин Недзука говорил на ДБ2007, что вы поедете на своем Красном Кольце (это Красноярск) стабильно из 10 сек. только через год-два, когда асфальт погрубеет, его укатают, наполнят резиной. Нам же заднеприводным нет смысла заявляться даже на осень, асфальт все равно будет скользким. Я говорю про класс FS-B. Мне не помогли даже слики...
3. Очень возросший уровень участников. Вот тут респект всем! 16-ое время в FS-B это 13,2... Сильно!

Далее про двухдневные соревнования.
Сначала я воспринял эту идею с неодобрением. Но теперь признаю, что был не прав. Какое было наслаждение ездить и общаться в субботу. Минимум зрителей, все реально разбирающиеся люди, нет "овощей".

Еще плюсы это борьба в классах!
Наконец-то у нас были соревнования!
В анлиме и FS-B вообще супер!!!
Естественно я болел за Супру, т.к. джейзет не чужой для меня мотор. И Максименко молодец! Тони ехал очень стабильно (11,1, 11,1, 11,2, 11,1, 11,0), и все равно первый заезд Супра выиграла. Но дальше тот самый асфальт, и отчасти отменная реакция Тони. Молодец он! Искренне рад за него!
Так же рад за Мегиона. С которым у нас сначала отношения не сложились))), но теперь все позади. на чужой машине выиграть, это считаю дорогого стоит.

Отдельное спасибо оргам!
Парни и девушки, вы молодцы! Я вообще жуткий критик, но в этот раз мне нечего сказать (про асфальт будем думать что вы просто не знали)))
Все было здорово!
Ни громкой музыки, ни задержек, все понятно, все отлично!

С трибунами надо решать вопрос да, но думаю вы все решите.

З.Ы. Ну когда уже будет заднеприводный класс???
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #138 : 12 Мая 2008, 23:17:48 »
Maestro Ну Я написал-же немного не правы :)  Постом до этого я тоже писал что все минусы этого мероприятия - на совести зрителей..... т.к. от них зависит много всего.....

« Ответ #139 : 12 Мая 2008, 23:18:16 »
Цитата: OZ.;450673

Все хорошо еслибы ночью я не снес забор у ресторана При Дворе. Надеюсь они не обиделись.

[OFF]:rollingfl :rollingfl :rollingfl :rollingfl  надеюсь, они ПОНЯЛИ, что это случайно... ;-) :donttell: [/OFF]
все та же... и совсем другая...

« Ответ #140 : 12 Мая 2008, 23:21:51 »
Спасибо организаторам за данное мероприятие. По поводу высказываний "нихрена не видно", мы приехали 11-го в 13.30  и нам все было видно, мест для просмотра на трибунах было полно, надо просто поискать. Проблему с видимостью табло решил просто......зумом на камере))))
В общем всем спасибо, отлично отдохнули, лично у меня впечатления только положительные!!!!!
ПС: Новгородские зрители и их комменты это пипец, в общем как всегда)))

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Мая 2008, 23:22:07 »
Цитата: Maestro;450670
......тут было много букаф...... вопрос в выборе приоритетов!!!
С Уважением!!!

Согласен, целиком и полностью, если бы не одно но!
Есть трибуна, в общем как единственное оборудованное место для зрителей желающих посмотреть гонки, вмещает данная трибуна скажем 500 человек, а выразило желание не потусоваться, не попить пива...итд итп, а посмотреть гонки, 1500 человек, и что делать тем...не успевшим занять посадочные места людям?
Та же аналогия про театр, там же не продают 500 билетов на 300 посадочных мест, правильно?
И предложение проснуться пораньше по меньшей мере некорректно, покажите мне где в билете-програмке-каком либо анонсе разборчиво или же не очень написано, что тем кто приедет позже, скажем 10 утра, не достанется мест?
Опять же, это не билет в театр, с жёстким началом, где тебя после третьего звонка могут не пустить, дабы не сбивать актёров, это что то типа кино, на которое я могу опоздать на 10-20-30 минут, и никто ничего мне не скажет, поскольку я заплатил деньги за зрелище и хочу его получить.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #142 : 12 Мая 2008, 23:22:33 »
Цитата: Beavis;450677
Maestro Ну Я написал-же немного не правы :)  Постом до этого я тоже писал что все минусы этого мероприятия - на совести зрителей..... т.к. от них зависит много всего.....

appl абсолютно прав.... Только с совестью не у всех находится общий язык, к сожалению...:((
все та же... и совсем другая...

« Ответ #143 : 12 Мая 2008, 23:25:19 »
Цитата: FourCam;450675
много букв

+1000. у меня в ФСБ было 12-ое время ( 13.082). конкуренция дикая, посмотреть было на что! все молодцы! у Тони, сцуко реакция, как у кошки! молодчага appl ! всем респект! 2 дня очень продуманно! теперь всё время ездить буду, азарт появился и цель для дальнейшего построения авто!

« Ответ #144 : 12 Мая 2008, 23:27:27 »
Кстати.... Уважаемые организаторы, у меня тут один вопросик напросился :)

А куда делись все изъятые биты, стеклянные бутылки? :)

На выезде с аэропорта их уж очень много стояло:)

и мой молоток!!! ))
:peace:

« Ответ #145 : 12 Мая 2008, 23:27:50 »
ох, любите же вы любую беседу сводить к "не нравится, проходим мимо"
на самом деле, уверен, что орги итак могут самостоятельно извлечь конструктив из вышеотписанного, отделив суть от эмоций
главное другое, а именно то, что же будет реально учтено в следующий раз

2 Маэстрыч: дружище, сбавь обороты! не буду вступать в АРГУМЕНТИРОВАННУЮ полемику, приведу жизненный пример, который ни к чему не обязывает
вот, например, моя супруга приехала в воскресенье к 12, причем не одолеваемая зеленым змием, постояла в пробке, потом отмахала километрик-другой пешочком на каблуках и это все ради тех самых гонок, которые так хотелось увидеть, хотя она галимый овощь
ну и никак ей не увидеть через спины что творится у старта, даже в прыжке, попытка влезть на трибуну едва не кончилась переломанными ногами, порванными колготками и намятыми боками, а потом захотелось пописать, попить, покушать... ну не могла она привезти с собой рюкзака с жратвой и едой и минибиотуалетом... пока то, да се, а назад на трибуны уже и не влезть без риска для здоровья, да тут еще и табло не видно и со звуком непонятно что, вроде и говорят что-то, а вроде и непонятно что
вот и пришлось ей в сопровождении своего мужа-овоща тащиться в конец трассы и смотреть что же за машины проехали по кадрам на фотике, но что самое интереснее было то, что если уйти от конца трассы левее к кустам, то становится слышно каждое слово бурцева, просто фантастика!
а теперь выводы
для многих старых алко-срако-овощей гонки стали возможностью пообщаться и провести время, но когда на твоих глазах подобные мероприятия выходит на такой серьезный уровень, хочеться получить удовольствие и от гонок, поэтому каждый сезон мы стиснув зубы ждем, как шаг за шагом гонки выйдут на еще и еще больший уровень
главное, чтобы положительные моменты сохранялись к следующему разу и учитывались прочие
и нельзя относится к зрителям как к овощам, так или иначе, если бы не было зрителей и кассы, то не было бы и этих гонок

сори за грамматику и тафталогию, но чота спать уже охота)))

« Ответ #146 : 12 Мая 2008, 23:28:12 »
все было отлично.простояв в пробке весной 2007 на последующие битвы выезжаю раньше и без пробок попадаю на аэродром. и с парковкой без проблем было право выбора где припарковатся. поднимать цену за вход нет смысла. пьяное местное быдло и так поберется на аэродром. они и так перли со всех сторон.

*

Ok

« Ответ #147 : 12 Мая 2008, 23:30:13 »
FourCam Да уж :) реально удивил таким позитивным сообщением.

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Мая 2008, 23:31:52 »
тока про 1500р за билетик то негоричитесь. я хоть и культурный овощ, но это не ДБ и татышев(так билет на первую ДБ стоил, сидячий, на 5 или более ярусных трибунах), но сомневаюсь что решусь отдать такие деньги. Для меня разумной видится цифра 500р. Вип-трибуны(сидячие) 700-800р.

и ещё ИМХО надо думать что то с датой весеннего НОРДРЕЙСА, на месяц смещать может быть. Тк машины сырые, неготовы, ненастроены, и не всё до конца отлажено, нежели осенью в завершении сезона.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 23:34:13 от Hawk »
JDM FAN & taZLO USER

« Ответ #149 : 12 Мая 2008, 23:34:08 »
Ok
)))))))

Ну извините))) Исправляюсь)))

Спасибо Вам еще раз!!!
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...