Собсно сабж. Не спрашивайте как и почему - короче я сломал ключ зажигания. И он был у меня единственным, копию я сделать забыл...
Короче вытащил я вторую половинку из замка принёс в точильню ключей - мне 2 раза обтачивали - ни хрена, видно по сломанному не сделать новый уже
Отсюда вопрос. Прошу ответить только тех, кто реально сталкивался с такой проблемой, а не просто что-то слышал. Я тоже слышал что это всё мега-пизде*ки дорого и сложно и прочее
Ключ у меня подходил для всех 2 дверей и для багажника в том числе.
Рулевая рейка соответственно заклинила уже - блокиратор этот сработал, когда без ключа руль крутиш
Вот
В точильне ключей сказали, что им нужен всего лиш замок зажигания,тоесть сама личинка и тогда 100% гарантия на то, что ключ сделают. Но сказали что замки с багажников и дверей не подойдут, типа тока зажигания (вот думаю, может гон) Вот. Брат старший говорит, что когда у него была 6-ка русская он сам прямо отвёрткой снимал этот замок и менял на новый с 2 ключами, хотя на 6-ках тоже есть и блокираторы и всё остальное. Но батя мой говорит, что врятли всё так просто, иначе все бы угонщики так тыридли тачки. Говорит панель тыразберёш и провода отсоединиш, а вот дальше - арматурщик уже нужен, типа штырь этот в руль воткнут и все дела.
Короче вот. Выручайте. Что делать ваще?
Ослодняется это всё ещё тем, что сама машина стоит в таких ебенях, около улицы Электропультовцев, и туда транспорт 2 часа идёт - 3 маршрутки. Жесть.
Вот
Спасайте)