Шутки ТЕЛЕФОНИСТОВ..
« : 20 Апреля 2007, 10:20:48 »
Друзья, подкованные юридически, нужна ваша помощь! Дело обстоит так.. в конце месяца моей матери пришел счет за телефон(тариф смешанный абонентская плата, + звонки сверху оплата отдельно.).Так вот на 800 рупей! в принцыпе не так уж и много, но если учесть что мама моя говорит по телефону НУОЧЕНЬ РЕДКО... в общем ни капейки государству...особенно лишней... Мама сходила попросила распечатку звонков.. и там  большинство тел номеров нам не знакомы ВААПЩЕ!!  Причем несколько дней(около 5) телефон не работал, ждали мастера. а в счете,  оказалось что мы звонили...  что делать то!!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

Re: Шутки ТЕЛЕФОНИСТОВ..
« Ответ #1 : 20 Апреля 2007, 11:32:47 »
перейти на безлимитку

*

schum

• *
  • 34
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апреля 2007, 11:40:39 »
Возможно,кто-то подключился к коммутатору на лестнице и базарил нахаляву...Как вариант.А так легче перейти на безлимитку!
:hypnotize

*

Zeka

• 153
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апреля 2007, 15:16:33 »
если есть письменное подтверждение что телефон не работал в эти дни то с этой бумагой сначала на телефонный узел за перерасчетом, если не прокатит тогда в суд.

если бумаг нет то платить 800 рэ и переходить на безлимитку.
зашумеф матораме и пустиф дымог, чирез акватооорею мчицо катироог

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апреля 2007, 15:41:08 »
Нафига на безлимитку переходить?! Я вот плачу по такому тарифу 160рэ! Нужно искать причину, откуда левые звонки появились! Т.к. потом будут по межгороду звонить или на мобилы местные, а за это даже на безлимитке деньги снимают!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апреля 2007, 16:04:57 »
трубка какая радио?

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #6 : 20 Апреля 2007, 19:08:18 »
в инет по ПТНу никто не заходил?

« Ответ #7 : 22 Апреля 2007, 03:37:42 »
Цитата: ЭЙВ;300811
в инет по ПТНу никто не заходил?

бред.

За инет в графе звонки написано "Интернет", столько то сеансов по столько то минут.

Искать причину. В последствии безлимитка может не спасти.;-)
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #8 : 23 Апреля 2007, 10:57:43 »
Пасибки, за ответы..
Трубка,радио.. в инет не выходили... сейчас ждем мастера, будет прозванивать сеть... а вообще бред какойто, реально же не доказать что ты не звонил...и то что не заешь людей, чьи номера на распечатке...
Кто нить сталкивался с таким БРЕДОМ?   думаю безлимитка не поможет....

« Ответ #9 : 23 Апреля 2007, 11:01:20 »
Цитата: GanGstaR;300636
перейти на безлимитку

И ждать звонков в Конго и Анголу,да? Разбираться надо в любом случае и закрыть "8" от греха подальше.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #10 : 23 Апреля 2007, 13:16:06 »
помоему речь о межгороде не шла...

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Апреля 2007, 21:34:52 »
Цитата: GanGstaR;301517
помоему речь о межгороде не шла...

Пока что...:doh:
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #12 : 24 Апреля 2007, 15:53:00 »
Цитата: вазилка;301461

Кто нить сталкивался с таким БРЕДОМ?   думаю безлимитка не поможет....

Сталкивались мы с таким Бредом...соседи сцуко с 6-го этажа подключились к нам,мегавольты сран%е.....тож бабла мног платили...
Иногда была даж такая тема что сидишь у ся дома трындишь по телефоны, и слухаешь как на твоей линии разговаривает ктот другой...причем ты их услышать можешь а они нет....там такие разговоры были:doh:
Вызвали мастера,он с этим делом быренько разобралсо...отрубил им нах телефон и фсе...
От не соблюдения техники безопасности,человек может умереть,-но и родиться:-D

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Апреля 2007, 16:39:20 »
"Юридического противоядия" против телефонных хуляганов пока нету...Где-то полгода, может чуть больше назад мне пришёл счёт за звонки на Острова Токелау!! (я вообще в тот день услыхал первый раз про эти острова). Сумма пришла не огромная конечно, чё-то около 1000р тоже, но всё равно принципиально решил разобраться. 2 раза заказывал повторные проверки - рез-т с моего номера звонили и всё...Я вот в принципе даже понять не могу - кому туда можно позвонить, там чё-то около 100 жителей и непонятно откуда у них вообще телефоны есть...Но не суть - обратившись к знакомому юристу, который решает и подобные вопросы, получил ответ о том, что не доказать этого, а точнее в разы дешевле заплатить счёт...

« Ответ #14 : 26 Апреля 2007, 13:25:13 »
Спасибо...