*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
С кем мы живём под одной крышей?
« : 18 Января 2013, 18:58:51 »
Знаете, вот стараюсь не смотреть я этот зомбоящик, но не всегда получается. Ребёнок новости садится и смотрит...  Ото што бы она там ещё понимала? Дяди ей тамошние нравяца, понимаете ли.
Ладно, суть поста не в тамошних дядях...
Новость про то как Кабанов убивал жену все уже слышали/видели?
https://www.youtube.com/watch?feature=...xNYTckotRc
Циничное, дерзкое преступление...
И я задумалась..Вот жила эта девочка с ним столько лет (более пяти), родила ему двоих сыновей. Продала квартиру для того, чтобы помочь открыть свой бизнес, который "прогорел" в итоге. Продолжала жить с ним и поддерживать (ясное дело что не без бытовых ссор, но скажите, у кого их не бывает?), как говорится "и в горе и в счастье". Любила его, верила ему... и тут человеку какая-то пуля в голову влетает, он при очередном скандале берёт и душит её, а потом тело расчленяет в ванной комнате, пока их дети играют в комнате.  Это же звездец, товарищи!!!!
А потом вот мне как-то страшно стало.. Вспомнила как себя вёл мой паршивец когда у него кризис среднего возраста был - ну полная его противоположность был!!!! И страшно мне стало от того, что мы же не знаем с кем мы живём под одной крышей, с кем спим под одним одеялом....!!!!!
Сейчас многие будут рассказывать что их мужья самые-самые, самые распрекрасные.
Да ради Бога, я рада за вас, искренне  . Правда-правда. Я не утверждаю что все такие, как мужчины так и женщины. Есть подрядочные, нормальные, психически уравновешенные, но в наше время как-то уж странно и внезапно, вроде вполне здоровый и психически уравновешенный человек "срывается" и убивает всех, кто попадает в его поле зрения.

"Как страшно жить..."©
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

Re: С кем мы живём под одной крышей?
« Ответ #1 : 21 Января 2013, 22:55:05 »
уффф...  не могу сказать, что знаю как свои пять-шесть пальцев того, с кем живу... ибо преподносит сюрпризы периодически)  разнообразные - и хорошие, и плохие... Это, наверное, нормально.
 Но.. чтобы совершить убийство, должно что-то сломаться в человеке. все-таки у средне-статистического человека есть рамки, за которые он не выйдет. Многие мужчины даже драться не способны, ну бывает так - склад характера такой, что-ли... и в критической ситуации, где я бы "уже 15 минут дралась", он приложит максимум усилий, чтобы не допустить конфликта... мне бы такую выдержку, знаете ли...  
убийство - такая мера, на которую ни ты, ни я легко не пойдем, должна быть какая-то настолько серьезная ситуация  и "отказ тормозов"!..  там дело вообще темное... и все далеко не так просто, как пишет пресса, чужая душа  - потемки, и это психиатрам разбираться, чего там у мужика в голове клинануло...
не ссы, Настен, жить, но жизнь - такая штука: чего в ней только ни бывает... и не всегда хорошего, к сожалению...

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #2 : 22 Января 2013, 08:31:57 »
Н-да.
Один лупит жену каждый день "как Сидорову козу", но на поверку это оказывается чуть ли не единственным его грехом.
А другой вот так: "Люблю не могу", - а потом раз, удавочку на шею своей ненаглядной.
:cool:

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Января 2013, 18:50:30 »
Ох Татаха... Иногда Шэдик так доводит...что во мне прям какая-то обида ненавистная закипает, но чтобы убить его?... Нет, пожалуй тут я пас
И скажу, что если в человеке вот это дьявольское что-то есть - он способен убить, а в ком нет, тот будет злиться, тужиться, пыхтеть но не сможет...отнять чужую жизнь у человека. + воспитание. Если я чувствую что человек меня бесит и я реально могу дать ему в бубен,я ухожу. (тока это я щяз, когда постарше стала, стала такая умная :rollingfl Раньше.. хуже мальчика была:cool: )

Цитата: Dance-R;469227
Н-да.
Один лупит жену каждый день "как Сидорову козу", но на поверку это оказывается чуть ли не единственным его грехом.
А другой вот так: "Люблю не могу", - а потом раз, удавочку на шею своей ненаглядной.

Лупит - значит любит. Отакое у нас совковое воспитание, получается.
Хотя если бы на меня хотя бы раз поднял руку муж.... Пиздарики ему были бы :) В драку конечно не полезла ибо силы не равны, но я бы подала на развод.
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...