*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
Про Мобильные телефоны
« : 07 Октября 2003, 11:34:42 »
Такой вот вопрос!!!:
наверняка существуют такие люди которые становились жертвами краж и потярь своих любимцев(мобилок)
так вот реально ли найти их и как это сделать???(сенную площадь и Юнону не предлагать),,найти законным путём,по серийному номеру самого телефона!!!!*????Подскажите пожалуйста!!!!
заранее спасибо!
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
Re:Про Мобильные телефоны
« Ответ #1 : 07 Октября 2003, 11:38:39 »
Не хочу расстраивать , но это нереально ! К сожалению .... Все данные телефона (серийный номер ,...) переделываются "русскими умельцами". Сам этим не занимаюсь , но знакомые одно время с Финки телефоны таскали и переделывали им номера ...

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #2 : 07 Октября 2003, 12:22:39 »
Телефоны с Сим-картами найти практически нереально.Операторы базу украденных телефонов не ведут.Даже МегаФон отказался от этой практики.В паринципе, теперь можно пользоваться даже не перешивая IMEI.Но так как обычно такие аппараты попадают в руки умельцев.то и номер телефона першивается и при регистрации в сети он ничем не выдает своего темного прошлого.

Несколько проще ситуация с безСимовыми аппаратами(СкайЛинк, Дельта,Фора), если телефон был просто утерян,то есть шанс,что телефон вернут за вознаграждение, если его уперли,то пиши пропало.
Дельта и Фора перешиваются в легкую, в скайЛинке уверяют.что программатор у них на весь город один и у них практика показывает.что аппараты возвращают, за долю малую.
Но я сильно сомневаюсь, так вышло,что за месяц я утратил два Скаевских аппарата,ни один не вернули.
Поэтому я вернулся спокойно на МегаФон, тем более.что качество Ская стало гораздо хуже,чем на заре его юности и меня это тоже подзаебывало периодичкески. а тут всё так сложилось.

Резюме:телефон найти сложно, практически невозможно.

:cool:

*

IGL

• 248
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октября 2003, 12:27:23 »
Как специалист в данной области - согласен с Dance-R
теоретически можно, практически - нет.  :( :(
Кто не понял, читать два раза (три, для тех кому двух мало)

*

Tess

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октября 2003, 12:38:32 »
могу сказать на личном горьком опыте - невозможно однозначно. Я уж и через знакомых в органах пробовала, хрен там... теперь телефон држу все время на виду

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Октября 2003, 12:47:51 »
могу сказать на личном горьком опыте - невозможно однозначно. Я уж и через знакомых в органах пробовала, хрен там... теперь телефон држу все время на виду
аккуратнее держи на виду!!!
Девушки-остерегайтесь всяких там верёвочек и висюличек на шею под телефон,поскольку выдернут вместе с шеей!!!,видал такое несколько раз на Невском!!! >:(

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2003, 13:02:56 »
а может кто знает где их сбывают или продают-все ответы в личку!!!!(хочу свою найти ;D)

*

IGL

• 248
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октября 2003, 13:23:11 »
а может кто знает где их сбывают или продают-все ответы в личку!!!!(хочу свою найти ;D)

В свое время все мутные трубы из России и Европы уезжали в славный город Абакан :))
Кто не понял, читать два раза (три, для тех кому двух мало)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #8 : 07 Октября 2003, 21:32:29 »
Лично, я не знаю ниодного телефона-найдёныша.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октября 2003, 22:43:29 »
Cruel sorry, i think no chance to find it

просто травить себя дольше будешь. у меня вместе с телефоном и часами и кошельком угнали тачку, обнесли хату и самого чуть не грохнули. забей болт - хороший повод поменять модель трубки =)
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #10 : 07 Октября 2003, 23:32:13 »
Есть один журнал (господи что за бред я несу), они типа печатают объявы с IMEI кодом твоего телефона, и типа отправляют твой код операторам сотовой связи в Питере. Теоритически, оператор может засечь твой телефон когда тот снова подключается к сети, но ему это очень не выгодно, так как он теряет потенциального клиента... имхо...
телефончик твой скорее всего ушел безвозвратно...
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

« Ответ #11 : 08 Октября 2003, 16:28:55 »
найти не реально (ИМХО)

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Октября 2003, 18:29:30 »
На самом деле найти можно!!!! Вопрос цены и времени!!!!!!! Если личная обида то да, можно, а так любая трубка дешевле поисков!!!