Видел у человека. Думаю заказать. Но стоит ли? Стент ли пожестче машина на кручение?А то кузов не очень жесткий.
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
дак спроси у человека у которого видел стал ли кузов жоще
если есть приход, ставь
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

дак спроси у человека у которого видел стал ли кузов жоще
он не ездил без распорки и у него машина восстановлена после крыши)))

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
для простой езды по городу вещь нафик не нужная. не заметишь разницы никогда.
имеет смысл на овощемобилях только в случае индивидуальных особенностей и связанных с этим скрипов торпедо, например. Но это редкость

А как можно вообще тогда жесткость кузова слегка улучшить, при условии нештатных пружин и планов на нештатные амортики (кони спорт)

Цитата: Trekzx;465253
для простой езды по городу вещь нафик не нужная. не заметишь разницы никогда.
имеет смысл на овощемобилях только в случае индивидуальных особенностей и связанных с этим скрипов торпедо, например. Но это редкость

А разве распорки не продливают жизнь кузова ??
Меньше нагрузки, меньше деформация метала.
Или всё, что наприме пишет "Техномастер" это маркетинг ?

тупой вопрос еще: а карбоновые распорки - они правда из карбона?

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
тупой вопрос еще: а карбоновые распорки - они правда из карбона?

если стоят сто долларей то не правда
да и зачем ? у тебя проблемы с лишним весом авто ? если нет то сталь работает уж точно не хуже карбона ;-)
А как можно вообще тогда жесткость кузова слегка улучшить

косынки на чашки
распорки перед+зад
закладные поперёк и если очень хочется то и вдоль
усилить крепления коробки
ну и как вариант каркас :-D
тока что-то мне подсказывает что жёсткость кузова не нужна тебе, а вот от замены резинок на полиуретан в подвеске ты обрадуешся больше - имхо ты немного путаешь валкие резинки и драконящий кузов ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

тока что-то мне подсказывает что жёсткость кузова не нужна тебе, а вот от замены резинок на полиуретан в подвеске ты обрадуешся больше - имхо ты немного путаешь валкие резинки и драконящий кузов ...
нет. я не путаю. Полиуретан не нужен, машина не спорт)))
А вот кузов гуляет немного, причем у всех бБ.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
нет. я не путаю. Полиуретан не нужен, машина не спорт)))

полиуретан у меня во всех гражданских машинках был вкрячен - ощущения очень приятственные
А вот кузов гуляет немного, причем у всех бБ.

распорка позволит лишь завязать чашки между собой т.е. немного распределять нагрузки но не более того
следовательно если больное место кузова это скажем связка чашки-кузов то логичнее начинать всётаки с косынок.
а если больное место кузова сами чашки то разумно усиливать чашки в начале
а если больное место кузова продольная жОсткость то разумно подумать о усилении порогов или вваривании закладных
ну и если очень хочется рулить рулём то стоит подумать о усиленных стабах ...
усиление опор коробки и установка на них косынок тоже немного помогают
но это как-бы комплекс мер который стоит либо делать целиком либо не делать вообще - наличие одной распорки ничего дельного скорее всего не даст ... хотя с другой стороны если не будешь выпендриваться с карбоном потеряешь всего сотку бэ ;-)
---
---

про карбон просто так спросил: большую часть времени езжу с закрытым капотом. Наваривать на машину уйму железа пока не готов)))
Полиуритан - он универсален. НАйду ли я на подвеску от Яриса(именно такая в бБ) его? ДУмаю еще поставить на морду кони спорт, ибо умер один аморт, а штатные не хочу миксовать с нештатными пружинами: мне кажется это как раз и стало причиной быстрой смерти амортов на наших дорогах!

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Полиуритан - он универсален. НАйду ли я на подвеску от Яриса(именно такая в бБ) его?

пачиму нет ? вроде в ипонии как и в греции йесть фсё, по крайней мере так говорит бОльшая часть владельцев ипонцких машин :-)
если не найдёшь то его не проблема отлить по образцу штатного с/б - но это дороже.
ДУмаю еще поставить на морду кони спорт, ибо умер один аморт, а штатные не хочу миксовать с нештатными пружинами: мне кажется это как раз и стало причиной быстрой смерти амортов на наших дорогах!

1) если заморачиваться на коней то есть смысл ставить их по кругу - иначе морда будет скакать а жопа ухать :-)
2) чем жОстче амморты тем заметнее гуляния кузова (т.к. амплитуда хода амморта хоть и уменьшается а вот частота скорее увеличивается) ;-) и тем нужнее полиуретан (иначе твоя зажатая подвеска будет красиво прыгать где-то-там-под-кузовом) ;-)
вообщем эта, проблемы надо решать комплексно ;-)
п.с. и всётаки, про "гуляет кузов" ты точно уверен что у тебя в повороте морда стоит под углом когда жопа стоит ровно (или наоборот - жопа под углом а морда ровно) а не просто машина заваливается на бочину ?
---
---

1) если заморачиваться на коней то есть смысл ставить их по кругу - иначе морда будет скакать а жопа ухать
Вообще сказали, что можно на перед только. Но в принципе можно взять на морду сначала, посмотреть, а при необходимости поставить и на жопу.
п.с. и всётаки, про "гуляет кузов" ты точно уверен что у тебя в повороте морда стоит под углом когда жопа стоит ровно (или наоборот - жопа под углом а морда ровно) а не просто машина заваливается на бочину ?
заваливается она несильно. Гуляние кузова ощущается при резкой смене направления и на кочках!

*

Karel

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
Заказывай и ставь. Плохо однозначно не будет. Общая жёсткость кузова улучшиться, но не намного.
Если комуто хочется проверить гуляет кузов или нет, то натяните между чяшек верёвку, закрепивь её за опоры стоек и поседине превяжите посередине груз и заедте одной стороной на паребрик и посмотрите что будет.

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
рулетки вроде давно изобрели)
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.