Цитата: Keeper;409807
Цена вопроса с обклеикой??

Смотри личку..
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Интересует наклейка на правый борт размером примерно 1000*250 мм + несимметр. тату на капот размер  500*500 мм.
поверхности не нужно готовить.
сколько будет стоить отдельно каждая операц и нужно ли записываться заранее.
Сколько по времени займет?

Цитата: Andron83;320006
Вот этот винил на вот эту машину, вот так сколько будет стоить, цвета такие же.С двух сторон ессно.

к сожалению так ответа и не получил, а хотелось бы только дракона этого же двухцветным сделать + стоимость затяжки капота этой машины и можно ли у вас выбрать варианты..??X-(

Цитата: Allexxey;411293
Интересует наклейка на правый борт размером примерно 1000*250 мм + несимметр. тату на капот размер  500*500 мм.
поверхности не нужно готовить.
сколько будет стоить отдельно каждая операц и нужно ли записываться заранее.
Сколько по времени займет?

Винил 1000 на 250 мм 1 шт на правый борт - 1300 руб (примерно)
Винил 500 на 500 мм 1 шт - 850 руб (примерно)

Работа по нанесению  у нас - 2100 руб

Записываться заранее за 3-4 дня.

5-8 часов
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Цитата: Andron83;411412
к сожалению так ответа и не получил, а хотелось бы только дракона этого же двухцветным сделать + стоимость затяжки капота этой машины и можно ли у вас выбрать варианты..??X-(

Прошу прощения.

Дракон с двух сторон  в цвета 6500 рупий - все вместе с работой у нас в боксах. Капот затянуть карбоном или полноцветом - 6500 руб за все под "ключ". Варианты выбрать конечно можно.

Цитата: auto-vinil;411756
Прошу прощения.

Дракон с двух сторон  в цвета 6500 рупий - все вместе с работой у нас в боксах. Капот затянуть карбоном или полноцветом - 6500 руб за все под "ключ". Варианты выбрать конечно можно.

а как подъехать, к примеру в субботу посмотреть машину и прикинуть, со скольки вы там?

Цитата: Andron83;411983
а как подъехать, к примеру в субботу посмотреть машину и прикинуть, со скольки вы там?

в субботу с 11 до 15-16.. предварительно обязательно звонить 8 -911-763-88-88, Илья

Цитата: auto-vinil;411751
Винил 1000 на 250 мм 1 шт на правый борт - 1300 руб (примерно)
Винил 500 на 500 мм 1 шт - 850 руб (примерно)

Работа по нанесению  у нас - 2100 руб

Записываться заранее за 3-4 дня.

5-8 часов

Спасиб, в 5000 уложусь.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Здраствуйте, скажите сколько сейчас будет стоить такой винил. Авто другое, цвет серебристный.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008, 01:38:47 от Haba »
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

Цитата: Haba;425607
Здраствуйте, скажите сколько сейчас будет стоить такой винил. Авто другое, цвет серебристный.

Личка.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2008, 15:54:47 от auto-vinil »

*

Ray

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Затянуть капот в карбон, скоко? Капот не плоский, а под Эво сделанный!!! Ещё я у вас на сайте увидел, что можно приобрести светодиодную подсветку. Интересует 4 полоски по  10 см оранжевого цвета влагостойкие, цена? Подсветка днища с дистанционником 4 лампы, сколько цветов? Эфект стробоскопов есть? Цена? Спасибо!
« Последнее редактирование: 16 Марта 2008, 10:10:15 от Ray »
daewoo-club.spb.ru

здравствуйте  интересует  примерно сколько по цене  будет обтянуть плёнкой под карбон небольшие но выпуклые детали интерьра машины ( рамку дефлектора печки , рамка приборной панели ) на ВАЗ 2110
 и возможно ли купить у вас плёнку меньшими размерами чем написанно на сайте ? насколько хорошо тянется плёнка ?
зарание спасибо
« Последнее редактирование: 16 Марта 2008, 10:41:17 от Mihey726 »

Цитата: Ray;427174
Здравствуйте! Затянуть капот в карбон, скоко? Капот не плоский, а под Эво сделанный!!! Ещё я у вас на сайте увидел, что можно приобрести светодиодную подсветку. Интересует 4 полоски по  10 см оранжевого цвета влагостойкие, цена? Подсветка днища с дистанционником 4 лампы, сколько цветов? Эфект стробоскопов есть? Цена? Спасибо!

Добрый день. Стандартная цена капота легковой машины под карбон - 6500 руб. (пленка+работа у нас в боксах). Если присутствуют воздухозаборники и прочее - возможно некотрое удорожание.

По светодиодной подсветке позвоните пожалуйста в фирму КарЛаб - 527-37-74, Евгений. Автовинил подсветками более не занимаецо. Спасибо.

Цитата: Mihey726;427176
здравствуйте  интересует  примерно сколько по цене  будет обтянуть плёнкой под карбон небольшие но выпуклые детали интерьра машины ( рамку дефлектора печки , рамка приборной панели ) на ВАЗ 2110
 и возможно ли купить у вас плёнку меньшими размерами чем написанно на сайте ? насколько хорошо тянется плёнка ?
зарание спасибо

Добрый день. Капот - 6500 руп. Салон - нужно смотреть панели, но ориентировочно от 6000 до 8000 руб за 4-6 панелей салона.

Пленку можно купить меньшим кускорм, если такой есть в наличии... Например сейчас лежит 1 кусок 300 на 1400 мм- его цена - соответственно 950 рублей. Звоните.. 715-95-55, 8-911-763-88-88

*

Ray

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
Цитата: auto-vinil;427765
Добрый день. Стандартная цена капота легковой машины под карбон - 6500 руб. (пленка+работа у нас в боксах). Если присутствуют воздухозаборники и прочее - возможно некотрое удорожание.

По светодиодной подсветке позвоните пожалуйста в фирму КарЛаб - 527-37-74, Евгений. Автовинил подсветками более не занимаецо. Спасибо.

Спасибо!
daewoo-club.spb.ru