*

bdz

• *
  • 7
    • Просмотр профиля
вот такойвот капот и шильда

затянуть карбоном и то и другое, сколько будет стоить?

спасибо.
new beetle 2.0 жёлтый 99
строим потихоньку )))))))

Цитата: bdz;441655
Добрый день.

капот на жука (new beetle) в карбон затянуть сколько будет стоить?
(на капоте эмблема WW круглая, ровная, её затянуть можно?)

Спасибо.

Все за 6000 руб. Обтянем.
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Цитата: auto-vinil;441065
Можете заказыват хоть сейчас.. картинка - ваша. У нас к сожалению пока не собрана коллекция полноцветных винилов.

1. Сколько примерно будет стоить полноцветная картина/фото на капот?
2.какое разрешение исходящего файла должно быть?

п,с, полноцветная-типа что-то из репертуара Бориса Валенджо...
203л,с ,215nm ,235км/ч.

Цитата: Dimentiy;442085
1. Сколько примерно будет стоить полноцветная картина/фото на капот?
2.какое разрешение исходящего файла должно быть?

п,с, полноцветная-типа что-то из репертуара Бориса Валенджо...

1. Картинка на весь капот без краев пленки и швов - 6500 руб, в эту стоимость входит: специальные материалы, изготовление наклеек, поклейка у нас, наша гарантия - 1 год...

2. от 90 до 60 dpi при 100% размере... для капота достаточно картинки от 1500 до 850 пикселей по одной стороне. Чем больше картинка в оригинале там четче она выйдет в печати.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2008, 20:39:45 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Мы еще раз переехали в соседнее здание на первый этаж. Теперь у нас - офис совмещенный с боксом.

А также для клиентов у нас уже работает бесплатный WIFI доступ. Ожидая свой заказ вы можете работать в интернет! Welcome!

« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 09:42:43 от auto-vinil »

Цитата: auto-vinil;451769
Мы еще раз переехали в соседнее здание на первый этаж. Теперь у нас - офис совмещенный с боксом.

А также для клиентов у нас уже работает бесплатный WIFI доступ. Ожидая свой заказ вы можете работать в интернет! Welcome!

Это очень приятная новость, теперь буду к вам приезжать чаще и на подольше! Ещё много предстоит обклеить!
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
А личку проверяете?
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

Цитата: Haba;455321
А личку проверяете?

Бывает изредко:)))

сколько стоит обтянуть КРАСНЫМ КАРБОНОМ детали салона HONDA CIVIC 97 3D ?

Цитата: xoxaspb;455700
сколько стоит обтянуть КРАСНЫМ КАРБОНОМ детали салона HONDA CIVIC 97 3D ?

Ежкин блин свет, ша за мода пошла 3D цивики перетягивать:)... за все около 8500-9500 руб. Надо детали поглядеть.

про меня-то не забыли?)))
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

Цитата: Kirillio;460743
про меня-то не забыли?)))

Сорри за тормоз.. помним.. на днях будет результат!

ок. Скинь макет на kirillio-spb@mail ru плз
))) Кашкай уже скоро будет в СПб...и сразу же к вам)))
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

Цитата: auto-vinil;455887
Ежкин блин свет, ша за мода пошла 3D цивики перетягивать:)... за все около 8500-9500 руб. Надо детали поглядеть.

Ёжкин ДрыН , а чем тебе не нравится 3Dшки не нравятся???

http://cs93.vkontakte.ru/u6054545/30663166/x_5f02bde6.jpg

а сколько вот такой винил будет стоит сделать. Размером наверное около метра высотой, в ширину по пропорции!

Сорри, картинка не загружается сюда почему-то
Japan Pussy Car Driver:BringItOn